только сегодня дошел или скорее доплыл до машины. ну что? завтра в руки лопату и откапывать полуметровый сугроб, если за ночь в луже не растает (на что надежды мало) сплошной дзен короче
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Вчера наконец перезнакомились соседи-автолюбители нашего 17-этажного дома. Дружно махали лопатами и в следующие выходные решили собраться и наконец определить правила парковки в нашем маленьком дворике. Так что всё хорошо.
оффтопик:
Общение проходило, как в старом анекдоте: — Здравствуйте! Иван, москвич. — Здоровеньки булы! Грицько, запорожец. — Вахтанг, ГАЗ-24.
две недели подряд я лазил по говенным говнам Калининской области. машина от грязи приобрела занятный оттенок и как мне показалось даже новые аэродинамические характеристики. а после поездки под Бежецк вокруг лобового явно проступил резной наличник ну и помыл машину, @#%&
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
У меня суета сплошная. Завал. О душе некогда подумать. Не говоря уже об подумать выпить Оперативная полиграфия — это жопа. Сами знаете. Да и зима, подлюка, вносит корректировки. Лопату свою тоже расчехлил. А что делать?
Утро, короче говоря. Что б вы знали. Пойду чай пить с сырниками. Ага
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Последний раз редактировалось hgb 6 Декабрь 2012, 22:50:07, всего редактировалось 1 раз.
Пошел откопал машину. Погода – супер. Это в городе тепло и сыро (2 раза), а за городом зима (3 раза)! А вы там чахнете в своих мрачных городах. А у нас за городом — жизнь. Ура.
Через неделю буду лыжи покупать. Стану Бьорндаленом
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Это ты там чахнешь на своих лыжах. У нас в городе с зимой разговор короткий. Когда зима надоедает, покупаешь литр водки, просыпаешься, уже ручьи текут и скворчи прилетели. Намного удобнее, чем бегать на лыжах и убеждать себя, что все так и должно быть.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Шытфак, по этим снегам на машине ездить — как плавать. Чуть газанешь, и машина начинает так кокетливо задом вилять. Того и гляди, зацепишь кого-нибудь невиноватого. Не. Нах. Никаких машин. Только лыжи.
Так. Я свехчеловек и ничто сверхчеловеческое мне не чуждо... Купил 9 х 0,5 «Невское Оригнальное». Решил отдохнуть. К дедлайну подключусь в воскресенье. Чего и всем желаю. Ура.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.