Достойная, даже по заводским настройкам. Но калибровать стоит, будет еще лучше. Скажу так, для сверхточных работ с цветом и гламурной ретуши - подойдет вряд ли. В типографию его тоже не поставишь. Но. Обработать фото, сделать нормальную цветокоррекцию и сверстать честный буклет или флайер - вполне можно. Если ищешь в категории 8000 — 15000 тыщщ, обрати внимание на него, кмк, вариант оптимальный, лучше найдешь вряд ли. Такая крепкая рабочая лошадка, если же нужен скакун - готовь 30 000. Есть правда еще один вариант - NEC EA231WMi, но его уже не делают. Если сможешь найти остаток - будешь молодец! Я не смог.
Чего вы паритесь? 99% людей - дальтоники. В том числе цветокорректоры. Я вот вспоминаю, как устраивался на работу цветокорректором. На тестовое задание выдали ч-б монитор и пипетку. И результат смотрели по инфо. На цвет не смотрели. Или журнал эротический в печать присылали. По шесть баб на развороте, все из разных профилей. Одна зеленая, другая синяя, красная... Но кто-то покупает это и успешно дрочит. Значит, никакой цветопередачи не существует, а монитор можно любой.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Хуже всего, что все производство перекочевало в китай. И эти косоглазые падлы портят своими кривыми мозгами все хорошее, что когда-то радовало людей. Косоглазым люди похрен. Их полтора миллиарда. Человек для них — пустое место.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Цветопередача существует. Плохая или хорошая, кривая или нормальная, но она существует. Это доказанный, медицинский факт. А вот чего не существует абсолютно, так это сквозной калибровки. Вот это точно иллюзия и обман. Это такие специальные понты. Производители нарочно придумали это, чтобы парить мозги дизайнерам. Дизайнеры и так все замучены алкоголем и заказчиками. Но производителям, видимо, доставляет особое удовольствие лишний раз поиздеваться над замученными
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Если цветопередача и сушествует, то все равно ее никто не видел. Чистая абстракция. А калибровка, может, где-то есть. Только все говорят, что есть, а как проверить, никто не знает. Что должно измениться, если она есть? Ничего.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Думаю, надо поаккуратнее на эти темы говорить. Посторонний заказчик почитает и поймет, что эти дизайнеры, оказывается, всё врут. Ничего такого, про что они все время говорят, не существует. Поймет он это и перестанет платить деньги. Гад.
С монитором решил не спешить, а копить бабло. А поскольку покупательский зуд был невыносим, то для пользы успокоения купил себе мобилу Samsung C3350 Xcover 2, большую и тяжелую
Вот ты вредная диффузия Серега, я голосовой набор не понимаю.
Посмотри внимательно. Телефон настоящий, большой, удобный, неотразимо красивый. Он пыле- и влаго- защищенный. Противоударный, противотуманный. И так далее. Думаю, что с ним можно нырять и разговаривать под водой. Не пробовал пока. Он — сплошное превосходство над убогими мобильными изделиями прочих производителей.
И в мегафонном магазине была такая барышня-продавщица, что мне из магазина и уходить не хотелось.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.