недавно, едем с мамой на машине. ну я и поставил песни Ландскнехтов, а там 2 или 3 альбома. прослушали минут 30, я говорю: — мам, я тут еще парочку песенок послушаю. как тебе? — давай конечно. как лучше сказать... успокаивает. так и катались под Ландскнехтов по Подмосковью.
мама у меня тот еще кадр. то траву у меня стырит чтобы попробовать, то ландскнехтов слушает.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Можно довести от этюда до уровня иллюстации, если убрать явные рудименты фото, которые художник никогда бы не сделал:
-- Мужик в центре кадра должен делать что-то лопатой. Сейчас он, похоже, тычется своей промежностью в лом. -- Мужик в центре кадра нехорошо слипся с мужиком, который за ним. -- Лопата за теткой нехорошо въехала в стоящего мужика. А снег-то с лопаты и не летит... -- У тетки оторвало кисть правой руки. Еще мне кажется - она должна стоять гораздо ближе к зрителю, быть крупнее, наблюдать за остальными и не резаться по голове. -- Знак перехода слишком детализирован. В такой картине он должен быть обозначен пятном. -- Крайняя правая фигура режется. Резать одиночную фигуру - не комильфо.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
zero, мужик в центре кадра вообще придурок. ИМХО это фигня, кто с кем слился. Больше медвед справа прикалывает. Чего его не одели-то?
И нужно другой знак. Гололед там или ветер... По цветам подойдет и атмосферу усилит. А переход тут ни при чем. Все равно не нарисовано, через что он и куда.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Podveg Razvedcheka, нет. Это Painter. Я и не скрываю. Painter — моя старая любовь. Я им рисовал уже очень давно. Он тогда еще даже не был куплен корелом. А был он просто Fractal Design Painter.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
не друже, меня только история интересует. если бы я стяжательством занимался, то нефтью бы барыжил или пошел в институт административной X#$ какой-нибудь.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Да ладно. Сегодня мой праздник. Я стройбатовец. Два года в ё***ой советской армии. Да. Я рядовой стройбата. День строителя сегодня. Наливаю. Выпиваю. Эх.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
дядя Леша, категорически поздравляю! без тебя, российский стройбат и не стройбат вовсе, а так шняга какая-то. только ты можешь восстановить эту страну. да! через ммммм... прямые руки растущие из ммммм... но ведь главное фантазия. и асфальт. все остальное вкусовщина и не имеет к празднику никакого отношения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.