Автор |
Сообщение |
mSm
Goldmember
|
|
ну так чего там? какие вести?
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
У меня нет новостей. Я в поисках. Я нервный.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Десять страниц осталось
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Алексей, что же будет, когда ты приблизишься к заветной цифре?..
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
AE, Не знаю. Ну, накатить надо будет. Конечно надо. А потом, наверное, буду дальше продолжать ворчать. Буду ворчать пока дефорум не выключат
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Заветная? Это как новый год. Налили, выпили и продолжили все по-старому.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
День отключения ДеФорума — вот конец света для Алексея, Анечка!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Конец уже наступил. Коля, всё уже. Всё. Наступил. Я вот сегодня хотел картинку А3 напечатать. И не смог. Не смог я девушке-красавице, нажимающей кнопки на принтере, объяснить, что А3 — это 297 на 420 в милиметрах. Она мне не поверила. Не поверила, так как ей начальство сказало, что А3 — это 30 на 40 в сантиметрах. Я ей говорю, плюнь на начальство, достань лист из пачки и померь его линейкой. Нет, не стала измерять. Вот выставляет тупо 30 на 40 и хочет отрезать от моей картинки 20 мм. Я ей говорю, стой. Это мои 20 мм, я за каждый свой мм отвечаю. Мне надо точно, так сказать масштаб давай 100%. Не понимает, что такое масштаб. Не понимает. Вот тебе и конец света. Такая вот попалась мне сегодня полиграфическая нимфа. Ушел я от нее ни с чем. Ушел и засмеялся, и заплакал.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Конец света мне приснился. Он был такой. Я его зафиксировал
Последний раз редактировалось hgb 28 Июль 2012, 07:34:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
НПХЦ
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Что с номерами?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, цирк... с конями. я же на принцип попер, лошара. прикинулся бы ветошью и не отсвечивал, но нет, надо же обязательно повыебываться. но я сейчас где-то на 4-ом уровне ада, согласно Данте. из посольства Беларуси, как и следовало ожидать, пришел отказ. ну как отказ, отписка. телефон бесплатной юридической помощи и телефон Петровки 38. заебись. я уже практически ломанулся в Минск, но вовремя позвонил уточнить. а там мне говорят, X#$ тебе а не номера без справки о краже. ок. пошел в ОВД получать справку о краже. оттуда меня перефутболили к участковому. а участковый начал выедать мозг регистрацией. одному мне бы ладно. но еще и Ане и хозяину квартиры. обещал «если мне что-то не понравится в показаниях, я из вас душу вытрясу» 4 дня мурыжил. пока как-то так
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Серега, у меня есть только одно слово. Пuдары.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
даже спорить не буду Леха. так есть. вспоминается, кстати, питерский фольклор. я живу в плохой стране, никому не нужен я, и никто не нужен мне.да, еще момент занятный. когда я пришел за справкой, мусора мне сказали, так а мы уже дело в архив направили. как в архив? 3-4 дня всего прошло... ну так а #&@% оно нам будет глаза мусолить. о какая логика, дядя Лелик, в раскрытии преступлений
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Propaganda, м-да.… не зря , ой не зря я не стал выкидывать свой маленький чемодан для путешествий и смены ПМЖ.
Денег-то сколько просят за возврат?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
mSm, 5000 но дело не в деньгах. ладно, если бы красиво обули, а то как-то по тупому. @#%& номера и клянчить за это деньги... не, это низкий пилотаж, гопота приблудная.
у меня с детства комплекс по этому поводу. не даю я денег, когда их пытаются тупо отжать по беспределу. мне же потом как-то с самим собой еще жить, а как жить если перед собой стыдно?
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Propaganda, таже фигня. позиция упертая и твердолобая, но правильная. я не знаю конечно, поможет ли это, но может нежелающих шевелиться и перекладывающих в архив то, что не начали делать - того, пнуть с легонца? над ними тоже начальство есть. И раз такое дело в письменном виде на соответствующее письмо от тебя обязаны ответить и настучать по шапке. Другой вопрос что это очень-очень не быстро и не @#%& от отписок. Участковый тоже втык может получить если палку перегнет. На его территории, в конце концов, подобная лажа происходит и еще вопрос кто из кого душу вытрясти может. И потом, ты от них сейчас уже не требуешь "найти-вернуть-наказать", а блин тупо хочешь справку для предъявления в союзном государстве. По логике что проще сделать? Я честно, не знаю поможет ли это (да и зная тебя наверняка пошлешь в южные края под соусом "не учи ученого") - но всё-таки: работает у меня соседка, психологиня. Тетка оригинальная на проблемы (они её с завидным постоянством посещают) и способы их решения. Ключевая фраза в общении с представителями любых органов (спокойным приветливым голосом, держа в руках блокнотик с ручкой): Цитата: | Простите, а можно еще раз вашу должность, фамилию, имя и отчество? Как зачем? Я должна знать на кого жаловаться если этот вопрос мы с вами сейчас не решим. |
Сам был свидетелем как "синдром начальника" оставлял её собеседников.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
mSm, когда это я тебя в Оренбурги посылал? ты и без меня туда ездишь я 100 раз продумал ситуацию с участковым, с разными вариантами. понимаешь, не хочу создавать лишний геморрой для хозяина квартиры, он хороший мужик. участковый ему пару раз намекнул, что мол, если желаете пересдать квартиру, то у меня есть вполне официальные граждане рассеи, а не говно-гастарбайтеры из белоруссии. причем, сам мусор откуда-то из не ближнего подДСья (жаловался мне про 60 км на работу). пошел он X#$. справку дал, а дальше, будем разбираться ху из ху. посмотрим, чье дзю-до лучше кодокан, @#%& а я не рассказывал, как недавно поговорил со скинхедоми русским националистом?
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
не. Да и когда бы ты рассказывал? А что до оренбургов - вроде маячит на горизонте визит в степи, но к осени ближе. Пока все как-то южнее носит да западней. и тоже, заметь, без твоих посылов оффтопик: воны седьмого дня побывал в этом вашем Минске. Ощущения смешанные, честно скажу, но больше конечно позитивного. И да, твоё дзюдо дзюдовее, это даже сомнению не подлежит. Ведь в чём сила? Сила в правде Так шта давай их пересиливай уже.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ментовский социум — это ад. Я правда не могу понять, что это такое. Вроде люди, а вроде и нет. Вроде бандиты, но, вроде, бандитов и ловят. Ускользающие они какие-то. Что им надо? Денег? Так вышли бы по-честному на улицу и сказали: у нас оружие, гони бабки, закон за нас. Честный ё**ный гоп-стоп. Или не так?
Убивать их? Так это война будет. Как в кино. Только это уже будет не кино.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ха. Я как-то был в Москве проездом. Было лето, утро, воскресенье. Что делать? Выпил и понеслось. Поезд на СПб уходил поздно ночью. У меня было время поразвлечься. Я купил Степного Волка Германа Гессе (это такой немецкий писатель, ну, вы знаете). Книжку купил. И накупил пива. Сел и стал читать. Из книжного магазина меня выгнали. Я пошел по направлению к кремлю. Я помню, что я его видел на горизонте. Но не дошел. Пиво помешало. Сел читать на какой-то удобной скамейке. Читал почти до вечера. Ну, иногда ходил в магазин. А иногда в кусты. Тут пришли фашисты. Так и говорят, мы фашисты, а ты кто? (ну почти так). Трое их было. Почему-то одного из них звали Фонвизин. Я им сказал, что просто читаю.
ухожу
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
mSm, Мишико, Минск надо рассказывать. типа, вот в этом доме жил Ким Иванович Ходеев, легендарный чувак и бла–бла–бла… а тут еврейская аптека (аптекарь не смог вывезти свои сбережения и зарыл где–то рядом), а вот здесь публичный дом, посмотри какая замысловатая вязь. а вот это место называлось Три корчмы и помню как-то.….и понеслась. а вот дом массонов (глянь на решетки), а в подвале этого дома, по легендам, три девятки на стене итд ведь по сути, он был процентов на 90 в руинах, а так он как-бы оживает. а так, ты приедешь, повтупляешь на чистоту и новодел колхозный, после чего тебя минчане справедливо обложат хуями
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, ну так не зря же говорят, что одни убегают, вторые догоняют, но бегут-то в одном направлении а про скина... не люблю я когда мне начинают впаривать про 1000-летнюю Россию. и контраргументов у меня вагон и малень... не, и еще один вагон. от Нестора дошли до Карамзина, после чего он сломался и сказал, что я вообще живу офф-лайф и наверное давно меня не %@. с последним я согласился. еще сходили за пивом, поговорили о преимуществах вооружения РККА над Вермахтом и мирно разошлись. долго пересказывать, но было весело.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
AE, не, я был весел и неудержим, как дядя Леша в погоне за собакой.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Propaganda, минуточку, я не первый год живу и не в одном городе был, слава Всевышнему. Так что ежу понятно, что только "новоделами" впечатления не ограничились. Да, был без провожатых, да не подготовился (по делам ездил). Но город с харизмой и это ощущается. Так что про всякие городские легенды типа кладов и масонов - эт ясен пень. Вот соберусь как-нибудь с екскурсионными целями, тогда и посмотрю вдумчиво. Кстати, музей ИЗО очень оценил. Да много реплик, да копии, но блин авторские! и прямо перед носом (да еще каких маэстров). А прибалты со своими северными портретами - это вообще что-то с чем-то.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Слушайте вот. Поднимайте боевой дух. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=30hqVHdEzKc&feature=related[/youtube] или [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rlhpi-WllkQ&feature=related[/youtube]
Последний раз редактировалось hgb 30 Июль 2012, 17:54:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, не гонялся я за собакой. просто я упал. от этого... от усталости и нервного перенапряжения
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, нет, Лёлик, ни в коем случае ты не гонялся за собакой. это присутствовавших человек 20 подтвердит а нервное напряжение было, согласен. оно и подкосило. да и рыжая, наверняка храпела и спать не давала. это же все сказывается. да. Улитин, опять же курил. короче, все как-то сразу пошло не так.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Все пошло не так. Видимо, там не обошлось без действия темных сил.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, Леха, я где-то читал, что Моцарт (настоящий) был массоном. и скилз прокачал до какой-то довольно высокой ступени. возможно это все из-за него
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Моцарт? Хм. Кто бы мог подумать? Он казался таким безобидным.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
недолюбливаю я этих предательских кОзачков. как были Диким Полем, так и зависли на том же уровне. или это у них какое-то сец.умение оказываться всегда на стороне тех, кто мне категорически не нравится. вспомнить хотя бы банды кн.Трубецкого или говнюка и предателя Хмельницкого... бррр [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G9sVcRxopJU&feature=related[/youtube]
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
и песни у них #&@%….
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|