позвонил в 911. приехали ко мне и квартал подвезли. данке шен. правда заявление принимали час, то тут не так, то вот там не эдак. завтра типа звоните, к участковому направим.
ладно. в ОВД. - Мужики, а как мне до Минска добраться без номеров? - Да X#$ его знает... Паша ты вроде в курсе (подполковник) - ну.… - есть способы? - нуууу... у нас нет. только к гаёвым.
Я не хочу этих схем ни от тех, ни от других! Я пьян и категоричен
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
звонил в ГИБДД района, они мне говорят, а мы не знаем. что значит не знаем??? звоните в Управление, это вне нашей компетенции, сказал какой-то майор взявший трубку.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
а я рассказывал или нет, что беларуские номера нельзя сверлить, т. к. они являются государственной собственностью.
я не могу их намертво ни прикрутить, ни приварить — ничего не могу. могу только, как лох, отдавать бабло за спизженные. в Роииссе вроде тоже самое, но можно типа договориться.
и да, номерной знак не является вашей собственностью. вы заплатили деньги, но это не собственность, это аренда.
Не. Денег не плати. Только необходимые госпошлины за новые номера. Или как там эта хрень называется. Но в Беларусию-то как добраться? Что тебе посоветовал господин посол?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Российское гибдд не хочет заниматься беларусскими машинами
беларуССкими машинами — отвратительная трасянка Леха, они ни кем не хотят заниматься. Им X#$! нет. им X#$! мерзавцы-скоты-гондоны. обрати внимание, я на сайте ГБДД не нашел справочной службы.
Минское ГАИ сказало, украли номера? привози машину, иначе не выдадем. новые номера. никаких дубликатов.
я говорю, чуваки, так в этом все и дело. не ебет. ну мусора они везде мусора.
Когда мы с отцом по поводу его украденных денег и паспорта в милиции писали всякие протоколы и заявления, то майор сказал, что если позвонят и попросят денег, то надо сразу звонить ему. Он, мол, им организует денег. У майора прям загорелись глаза и стало видно, как у него зачесались руки.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
написал в заявлении, что типа подложили пол дворник телефонный номер и видимо это вымогательство. сейчас с балкона смотрю, подъехала мусорская тачка, один подошел к моей машине и быстро запрыгнул обратно. занятно, это они эту записку @#%&?
(рекомендую поискать в радиусе 30-60 сек.ходьбы,-обычно где-то прячу
а то я не знаю. чуть не @#%& из-за этого с какой-то сраной охраной не пойми чего. обошел все вокруг, все помойки и водосточные трубы. но видать хитры, мародеры.
дозвонился до 3-го отдела. говорят, при предъявлении этой херни (квиток), должны пропустить. НО! если что, звоните в службу доверия ))) а почему не в СБ? и зачем все это надо? я хуею, дорогая редакция
hgb, Рядом со мой чувиха писала это все «заявление и объяснение». Короче, на ее Паджеро дерево вчера упало. На огороженной парковке. Проломило крышу и капот. И воткнулось в водительское кресло, одним из #&@%. Все бы ничего, но дерево на другой территориально-ведомственной собственности. Её пепелац застрахован на полную, но страховая сказала, дерево уберите, а мы потом приедем оценить.
Такие дела.
Куплю дом в Черногории!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.