mSm
Goldmember
|
|
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
здрааасти
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
и вам не хворать как "икспирименты" с электричеством, фарадей ты наш сраный
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Propaganda, сама доброта и обходительность.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
mSm,
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
не. нихера Лёлик не фарадей. фарадей пальцем был сделан, а Лёха как железнодорожный костыль, крепок и всемогущ. что с помощью железнодорожного костыля невозможно сделать? пиво открыть, да легко. кого-нибудь от...ть — пжалста. даже в Ростовской детской библиотеке можно страницу заложить и никто не @#%&, потому что поймут — серьезный человек читал Буратину. не. Лёха, это минимум Джон Лилли и Рам Дасс (это те перцы которые на себе опыты с диэтиллизергоиламидом проводили) только умноженный на жизненный опыт и нервы Оксаны
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
не знаю что сказать
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
я вот вчера был на свадьбе женился мой армейский друг второйй раз женился, но это не важно просто совсем не помню, как я до дома добраслся карманы проверил деньги целы такси, видимо, заказывал не помню как видимо, произошел пространственно-временной скачек или наоборот провал надо что-то предпринять
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
hgb писал(а): | просто совсем не помню, как я до дома добраслся карманы проверил деньги целы такси, видимо, заказывал не помню как видимо, произошел пространственно-временной скачек... |
Да ну... Вот если бы тебя с бодуна подняли в 4 утра по тревоге и погнали в кирзе с автоматом на учения - вот это был бы пространственно-временной скачек!
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Флаг Аляски придумал в 1926 году 13-летний индейский мальчишка Бенни Бенсон. За это Бенни получил 1000 долларов грантов на обучение.
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
hgb писал(а): | индейский мальчишка Бенни Бенсон. |
У него мать была полурусской, а отец - шведом. Это теперь называется "индеец"?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
На Аляске все индейцы.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Хочешь, не хочешь, но обстоятельства таковы. Да
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Да бог с ней, с Аляской. Сегодня меня тревожит Кааба. Что там за камень такой?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
И ведь не дадут посмотреть. Меня просто не пустят. И всё.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
hgb, отчего? попробовать можно, с галёрки м.б. и дадут глянуть, при соответствующем дресс-коде и соблюдении кучи правил. Мы ж с тобой хоть и не правоверные, но "Люди Книги". Примеры были. Правда не все заканчивались хорошо. Всё-таки для иноверцев город запретный до сих пор. Но нет таких запретов, который уважающий себя и чужую культуру не мог бы с нужным тактом честно обойти.
Когда-то я беседовал с одним мудрым дядькой, хаджи. Так вот он кучу всяких стыковок и легенд рассказывал о трех мировых религиях. Ну и так, затравки для - "раньше, в древние времена, Камень был прозрачным и через него можно было увидеть рай и ангелов. Но со временем от грехов человеческих потемнел и почернел".
А ну и да, самый спокойный способ - это посмотреть все по ТВ - там и расскажут и покажут.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
А вообще, как говорит Наш Общий Приятель — Цитата: | "Не знаю, юзернейм, но я бы не советовал" |
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Эх. Так и будет. Короче, вечная весна в одиночной камере. Как сказал поэт. И не увидеть мне застывшего ангела.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Короче говоря, Миш, нет в мире совершенства. Нету его. Вот так
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
hgb, ну да, нету. Так разве это плохо?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ну, это уж слишком по-философски
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
хм
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
mSm, Леша ищет совершенства, как девственница принца. даже не подозревая, что ее дефлорируют на пьяной вечерине поблизости от стиральной машины (и это не самый плохой вариант). дальше, поиск «совершенства» заводит в тупик. вот и вся философия
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Было сильное отравление популярными напитками.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Дело, рассказывают, было в семидесятые годы прошлого столетия. Петр Наумович Фоменко поставил в Тбилиси спектакль. Банкет по этому случаю имел место в гостинице «Иверия», в ресторане, располагавшемся на высоком этаже. Когда тосты пошли на второй десяток, слово взял немолодой грузин торжественного вида. — Я хочу предупредить, — сказал он. — Если кто-то не выпьет со мной этот тост, клянусь, я выпрыгну в окно! И встав у окна и подняв бокал, произнес: — За великого сына Грузии, вождя народов, Генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина! И в драматической тишине раздался голос Петра Фоменко: — Прыгай, сyка.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Утро
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
@#%&, у меня номера @#%&
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
пuдарасы ненавижу оффтопик: у моего отца осенью украли паспорт и всю пенсию. твари.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
я не буду выкупать...
@#%&, хоть я и потеряю время и гораздо больше денег, этим @#%& я не заплачу ни копейки. у меня вообще ситуация сложная, т.к. номера беларуские, а машина в Москве. без номеров (даже с бумажкой об утере-воровстве) 5000 либо лишение прав. это мне сами гаишники сказали. и X#$ ты что докажешь.
%@.
в Минске мне выдадут новые номера только при сверке с номерами машины. нонсенс. я к консулу пойду и если он @ не сделает, подам в суд.
я уже набухался и сижу злой, потому что не понимаю, что мне делать.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не представляю, что можно подсказать. Может, юрист какой есть?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Неужели, только драные бабки всё решают?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
звоню в ОВД. - подходите сами, а то у нас выезды (типа иди X#$ и без тебя проблем). я что-то особых срочных сирен не слышу (ОВД через квартал от меня) - ну может вы осмотрите машину на всякий случай и по месту?… - осмотрим, только заявление сначала.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb писал(а): | Неужели, только драные бабки всё решают?
|
Нет, Алексей. Все решает только твое личное отношение. Мы сами долбоебы. Потворствуем всей этой гнуси. думаем, ну мне же так быстрее и удобнее. а потом в Германии смотрим и диву даемся, как у них все не креативно.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|