Автор |
Сообщение |
mSm
Goldmember
|
|
hgb, мне? мне-то не стыдно. а вот тому на кого тут хозяйство доверили на время отсутствия - однозначное атата. чуть было мхом всё не заросло и не испортилось.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
vladikoladik, конечно же да
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
ну здрасьте, здрастье.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Здравствуй, дорогой. А мы вот огрод на балконе делаем. Набрал во дворе сейчас гранитной щебеночки для дренажа. Рассада вон уже готова. Сегодня-завтра посадим мирные огурцы-помидоры по ведрам. Пусть растут. Балкон почти восемь метров в длинну. И будет у нас на нем удовольствие. Практически готовая теплица. По нашим погодам до октября где-то все может расти. Аранжерея, матьперемать
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, Лёлик, можно вопрос? с какой помойки ты притащил ящик из-под парламента? был чистый открытый балкон.… хуяк-хуяк-хуяк, рассада, картонные коробки и ведро.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Родной, не катит твоя подъ*бка Коробки из табачного отдела Ленты. Остались еще с нашего переезда. Всё чистое, стерильное, можно операции проводить хоть на сердце Коробок не будет. Будет восхитительная полка вдоль стены. Пока не решил как крепить. Или на кронштейнах Или на опорах JOKER На полу останется только десяток-другой жизнерадостных ведер, в которых будет расти мирный урожай. Думаю, примерно через месяц все закончу.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, ты вот издеваешься, но ты посмотри на фото. На переднем плане слева — щавель. Сам уже вырос. Зеленый борщ Оксанка из него делает очень вкусный. Наш настоящий борщ из нашего настоящего щавеля. И не надо за ним ходить в вонючие магазины и на засранные азербайджанские рынки. И при этом даже из дома выходить не надо.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, Леша, когда это я над тобой издевался? я тобой горжусь!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Серега, а получилось вот как. Балкон здоровый. Охренительный. Класс. Мы радовались. Приятно же — охренительный балкон. А потом пришел вопрос: а нахрена такой балкон? Оказалось, что он нам не нужен просто такой большой и бесполезный. Вот и решили сделать на нем огород. Огород займет примерно процентов пятьдесят балкона. И место еще останется для всего остального: резину зимнюю хранить и так далее А я вот стараюсь сделать, чтобы все выглядело хоть немножко прилично и ни в коем случае не напоминало традиционные балконные свалки-свинарники
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Огурцы сажаем в зеленые ведра, а помидоры в красные. Ну, чтобы потом не перепутать
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb писал(а): | Балкон здоровый. Охренительный. Класс. |
hgb писал(а): | И место еще останется для всего остального: резину зимнюю хранить и так далее |
Да Лёха.… мдда. я хотел поерничать, но не буду. Представляю себе эту выставку достижений народного хозяйства на соседних балконах. Так и живем, братцы
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Мы с нашего десятого этажа простреливаем балконы у четверти дома. Видно хорошо. На всех балконах практически одно и то же. Старая дверь, доски, несколько коробок. Но некоторые все-таки успели прибраться. Цветочки-елочки посадили, грибочки-ягодки, шишечки-иголочки. Как в песне поется, так и живем. Ага.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
а я тебе рассказывал, что вот этот вот смайл обозначает? у меня есть глухонемой приятель. короче, на их «распальцовках» это обозначает - i love you мизинец вверх — I указательный вверх — L мизинец и большой — Y такая вот @#%& семантика
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
вот про вот этот вот знак, который так любит Ангела Меркель, он мне рассказал, что глухонемые постоянно с нее ржут. это на их языке (международном) — %@, простите за мой французский.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Серёга найдёт, о чём поговорить с глухонемыми, понимаю. Он это слово тебе на бумажке написал?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Propaganda, "мир(ENG)+да(RUS)" что ли?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
МИРYES да.… мда, как-то по-любому
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
хм
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Что-то хреново растет. Я думал оно как попрёт. Но пока слабо. Жаль. Ждем, экспериментируем.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Надеюсь. Куда они денутся. Вырастут еще.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
А у нас кулубника уже прёт,-а я кырыжовника хочу,розового такого,спелого, он лопается так даже круче лопалки чем икра.….
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|