можно утешиться пошлой фразой про "если душа болит, значит она есть". но это все херня. приведу пример. если жопа болит, значит у тебя геморой, тебя выебали а жопу, ты неудачно приземлился на сортир. соответствено: если душа болит, у нее геморой, ее выебали в жопу или она куда-то не туда приземлилась. метафизика мать ее
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
не грусти хгб, мы сдохнем и после нас ничего не останется, я надеюсь. как моль. хуже картриджа в ч/б принтере, у него есть еще надежда что он не сгорит, но продолжит свое существование в виде шайсепапирен в деревенском сортире и принесет пользу, а унесет говно.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
я вот на кота смотрю сейчас и проникаюсь низостью своего существования. нет, кот — ад в жизни любого человека. но этот ад, до такой степени увлечен своим существованием... просто, своим существованием.
вот например, Маслоу (или как его там) построил треугольник. знаешь с чем я не согласен? с треугольником. я даже не предлагаю менять концепцию. просто в нашей реальности сместились ориентиры. по сути, его треугольник должен быть перевернут вниз. то есть сама теория про потребности вывернута.
hgb, отличный лавр! Propaganda, Серег, я бы может и последовала твоему совету.. да не могу отказать себе в удовольствии лишний раз сделать тебе замечание.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
Ха. Нет в пальмире никакой весны. Вот так вот у нас сейчас за окном. Такой вот пейзаж с балкона. Так что шутки принимаются
А еще вчера приходили два бравых мастера-газовщика и не отлючая магистральной трубы перенесли нам газовый счетчик ниже почти к полу и отрезали к такой-то матери дурацкие газовые трубы, которы видны на нижней фоте. А на верхней фоте видно, что мы тоже дурака не валяли и оторвали к такой-то матери дeбильные казенные обои, которые меня сильно достали. И начали ремонт на кухне. Не скучаем, так сказать. Вот.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Смелый и отчаянный - несет гибель и гибнет. Смелый и безмятежный - хранит жизнь. Вред или пользу приносит смелость? Мотивы ненависти неба непостижимы, и мудрый иногда бессилен помочь. Небесное Дао не борется, но побеждает. Не задает вопросов, но получает ответы. Приходит без зова, управляет без усилий. Небесная сеть широка, ячейки просторны, но ускользнуть невозможно.
Лао-Цзы. Дао Дэ Дзин
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.