48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Февраль 2009, 02:01:10
Други, кто знает, со скольки до скольки можно перрррфоррраторить пол в квартире? а то сегодня днем соседко снизу вызвало милиционеров... hgb, ты не знаешь?
когда можно, а когда нельзя шуметь жителям Москвы.
В данном случае существуют два закона несколько противоречащих друг другу.
С одной стороны в Москве в настоящее время действует Кодекс об административных правонарушениях г. Москвы от 21.11.2007. Согласно этому кодексу нарушителями считают всех, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов.
С другой стороны никто не отменял и закон о порядке переустройства помещений в жилых домах на территории г. Москвы (с изменениями и дополнениями от 07.04.2004), который устанавливает время проведения работ с 9-00 до 19-00 и запрещение работ в выходные и праздничные дни.
Таким образом получается, что если вы делаете ремонт, то шуметь можно только с 9 до 19 часов и ни в коем случае не в выходные, а если ремонт не делаете, а решили пошуметь просто так, то вам можно шуметь ежедневно с 7 до 23 часов.
А вообще, лучшее решение найти общий язык с соседями!
Я все шумные работы делаю только днем. Не позже 17:00. У меня соседка сверху около 17:00 приходит с работы. Не хочу ей мешать. У нас с ней хорошие отношения. А вот соседке слева с удовольствием просверлил бы голову в любое время суток. А в выходные я вообще молчу. Я не шумный. Я гуманист
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
соседке слева с удовольствием просверлил бы голову... соседке слева с удовольствием просверлил бы голову... соседке слева с удовольствием просверлил бы голову …. Я гуманист
ты опять все перепутал. гуманист и гомофоб - таки две большие разницы
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Лёха, да. Но после того, как он это перечитал, бросился из окна в Литейный пр. Наверное, это было сделано зря. ЗЫ: Знал его - Башлачёва - достаточно близко.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
зызы: вечная память людям, которые сами не могут уже жить в этом мире, но все равно меняют его к лучшему. Хотя, это бесконечный процесс. Но постараться-то нужно.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Себя послушай. Понятно, что переход жесткий и даже в чем-то суров своей сменой темы. Поковыряйся в собственных мозгах. А если я в чем-то не прав, сообщи мне пожалуйста. Я не бог и не я придумал мир. Вполне допускаю, ято могу в чем-то ошибаться.
Ковыряться в собственных мозгах на трезвую голову — это самоубийство. Самоубийство — штука полезная, штука необходимая. Но я пока отложу самоубийство на будущее. Мне еще ремонт закончить надо. И денег надо подзаработать, опять они, проклятые, почему-то заканчиваются. И отца надо вылечить. У него скоро операция. Все очень плохо. Так что я пока на мозг ставлю глушилку.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.