Автор |
Сообщение |
UnDre
постоянный участник
|
|
Я ЖИВОЙ!!! не смотря на угрозы соседа прострелить мне бОшку ключи в сковородке - это круто! я как-то потерял ключи когда с дачи шел, так вот нашли через месяц, в холодильнике... положил в пакетик с пряниками, чтоб из руки не выронить (карманов не было в одежде) а вот недавно 100 баксов потерял... все перерыл, весь дом перевернул! он блин растет, а тут целых 100 пропали! оказалось, что лежит все на месте. просто я стопку по 20 баксов считал за 100, а там 200 значит дальше можно жить.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
UnDre, можно, можно жить.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
dezYAgNer
участник
|
|
UnDre, Цитата: | оказалось, что лежит все на месте. просто я стопку по 20 баксов считал за 100, а там 200 | стопку в 5 или 10 купюр? мля ну нах этот ремонт я уже сутра напился-накурился((( не понимаю как стенку советскую огромную разобрать!!! хочется взять кувалду и разх.….ь
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ян, не трогай кувалду. Это к добру не приведет. Правильнее будет налить еще
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Леха, ремонт нельзя закончить. Его можно только остановитть.. Класстика
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Sade
соучастник
|
|
Мой друг вчерась стенку ломал, тоже советскую, но бетонную стена между ванной и туалетом.. сначала начал перфоратором, но тот не потянул. Взял кувалду, зафигачил по стене, кувалда ее пробила и улетела.… финский унитаз стоимостью в 400 у.е. на мелкое крошево Так что dezYAgNer, лучше кувалду не брать
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
● • ▪ ∙ … . кувалда, сцуко, непредсказуема . … ∙ ▪ • ●
|
|
|
|
|
Sade
соучастник
|
|
dezYAgNer, и тут автозамену видать поставили заменят три простых точки на троеточие. правда корявое, но троеточие
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
…. ….. …… И правда. Три точки как троеточие. Дальше — опять нормальные точки до трех штук. Alt+0133 я всегда набираю, если мне надо вот это … Вот и не обращал внимание, что три точки подряд автоматом становятся троеточием. Все-таки как много еще неизведанного, таинственного и загадочного на свете
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Меня срубит когда-нибудь? Интересно, сколько человек может выпить? (Не водка, только не этот сатанинский напиток!) Торчу тут уже с 10 утра. Портвейн, пиво-светлое, пиво-темное....хоть бы хны. Единственно за что люблю наш квартал, что все это бесплатно. Но спать-то тоже иногда надо. Умом понимаю, а сердце не чувствует.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Прочитал. Стало нехорошо. Ведь я уже полгода ни-че-го. Как младенец, чист и светел
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
hgb, теперь стали ясны твои фотографии. У меня сосед бухать бросил, пол-лестничной площадки плиткой заделал. Еще ругается - а что, нельзя? Мне-то в принципе пофиг. Пусть хоть БТР там ставит. А он еще с такой агрессией. ))))
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Это правда. Заполняю образовавшуюся пустоту. Мне и раньше хотелось немного жилище в порядок привести, только вот был занят все время. То пиво, то водка, то пиво с водкой
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Не, водку не надо. Ты не замечал, что с водки крышу сносит как-то не так? Теоретически и в пиве алкоголь м в водке.. Но с водки ты готовый клиент в дурку, а с пива ты просто напиваешься и ложишься спать. Водку не пью принципиально. Закончено. Хотя, раньше литр в харю не хватало. Но это было 20 лет назад.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Водка не виновата. Водка — честный напиток. Напиток для людей с открытой совестью, доброй душой и внимательными круглыми глазами
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb писал(а): | людей с открытой совестью |
это да...
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
dezYAgNer писал(а): | стопку в 5 или 10 купюр? |
стопка в 10 купюр. просто даже не считал, думал, что там 100$ и все тут. даже не представляете, как мозг напрягал, в надежде вспомнить, куда я мог сотку засунуть нет чтоб взять, да пересчитать а ремонт нельзя закончить. да. у меня соседи сверху и сбоку все время что-то сверлят и долбят. уже где-то год. при том по утрам в выходные дни! вот тока почему сосед снизу думает на меня — это загадка...
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
UnDre, сверлить и долбить это подсознательный выплеск сексуальной энергии. У меня сосед уже 4 года перфоратором работает. Даже ночью удержаться не может. То бишь понимает, что все спят, дык такими короткими тычками - тр, тр... Млин, да за четыре года можно уже дом превратить в порошок. Что он там сверлит - загадка.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Небоскреб, а вы у него спрашивали? может это не он вовсе? и не перфоратором?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ничего вы в ремонтах не понимаете
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
UnDre, не спрашивал. Я его баюс.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Небоскреб, просто у тебя перфоратора нет. Вот если бы был…
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Когда-то у меня был. Действительно прикольно все дырявить (в задницу вставлять не пробовал, если ты об этом ))).
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
соседу? не, я не об этом
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Сантехника, б*я, штука серьезная.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
ну?
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
всё тихо. только из глубин дома доносится "бум-бум-бум"… так вот прям и не скажешь какой именно это сосед
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Так ведь поздно ж уже. Я свой бум-бум в 20:00 заканчиваю. Потому что я гуманист. Так что, UnDre, это не я
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
всё. спать. хороший был день. полезный.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
hgb писал(а): | Водка не виновата. Водка — честный напиток. Напиток для людей с открытой совестью, доброй душой и внимательными круглыми глазами |
Скорее с с квадратными.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Внимание! Венера на юго-западе. Красавица. Небо чистое. Быстренько все выходим и любуемся. В этом ***** городе редко увидишь такую красоту.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|