Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
Небоскреб, не ворчи
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
keza_orlov
соучастник
|
|
ёу, Кончились наканецта!!! Небоскреб, hgb, SG_standard, Nata_, AE, и все все все Вперед за работу, труженники нелёгкого Богопосланческехаусовско-упорядаченского ремесла
_________________ Находка для Фрэйда
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
приступил
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
зима отступила
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
у меня сегодня еще выходной, а вот завтра... даже думать не хочется. я еще на корпоративе набуянил...
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Propaganda, рассказывай уже, не томи...
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
да что рассказывать... послал X#$ арт-дира (он реальный гондон) из-за него из конторы двух человек уволили и еще хер знает что там будет сейчас. если бы меня не оттащили от него, разбил бы ему е6ло... ну или он мне (здоровая #&@%). потом я нашел гитару и после того, как одни из наших сотрудников (консерватория, вся фигня) закончил играть что-то из классики, я въе6ал Пистолетов, а потом Констанцию (шутил я так), но наши рафинированые интеллигенты по-моему моей шутки не оценили. потом спи*дил батл вискаря и в одно лицо его уложил и тут мое сознание полностью выключилось... завтра дорасскажут... или уволят
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
в бесседе с арт-диром я был очень убедителен и красноречив. сказал ему все, что я про него думаю. в офисе я обычно очень сдержан в комментариях, а тут как прорвало. неудержался после какого-то очередного его бреда.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, держись. Прослезился.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Propaganda, жму лапу - силен AE, ну его нахрен, за неделю само пройдет
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, Nata_, ты мне лапу не жми, а помассируй лучше. на погоду ноет как это, «желудок у котенка, меньше наперстка. а вискаря с пивом в него влазит немеряно».
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
А я продолжаю безумствовать. Смотрите, как красиво я раздолбал ванную комнату
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
полуживой подойдет?
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
шок какойто.….сколько лет этому топику ? ))) Всех хэппю Нье Еар )
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
хэппю Макс, живые-полуживые, все подходят. Утро, короче. Не проходим мимо. Подходим. Покупаем
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Парниковый эффект достал
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, это точно. запарило все по самое не балуй
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, буду думать, что я сплю, что всё это мне снится.
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Propaganda, Пистолеты - это круто! ну, седня тебе че-нить сказали? Nata_ писал(а): | AE, ну его нахрен, за неделю само пройдет |
я тоже так думала, пока в инфекционку не загремела... так что теперь с полным правом могу заявить, что мне подавали еду через окошечко.. сейчас грипп какой-то сумасшедший.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
AE, пока молчат только косятся недоверчиво и хмыкают
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
AE писал(а): | до нового твоего концерта |
Скоро ж Новый год!
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
я уже столько не выпью
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Можешь не пить. Главное текст нового выступления подготовь
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
hgb, и табуретку, шоб его не на полу стоя зачитывать
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
аааааа представляю Серегу на табуретке
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
hgb, трезвого, дааа
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Propaganda, прицельным огнем с табуретки?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Propaganda, это не гуманно
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
так где я, а где гуманизм? - Вот скажи мне, Базин, в чем твоя цель? Мы. Наше поколение. Хотим знать, в чьи руки перейдет возведенное нами здание! -...моя главная цель... служение великим гуманистическим идеалам человечества.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|