hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
деньги Ого, как денек начинается. Теперь уж точно попрет. Опять надо кошельки привыкать на готове держать. А то я уж было отвыкать начал. Ладно. Поехал получать. Главное, не заходить в магазины... главное, не заходить в магазины... главное, не заходить в магазины... главное, не заходить в магазины...
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
hgb писал(а): | главное, не заходить в магазины... |
главное, заходить не в магазины...
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
КУРИЦА писал(а): | VW, у тебя плохой пластический хирург... |
да, блин... я вообще постричься зашел...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
КУРИЦА, мастер был подслеповат
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
КУРИЦА писал(а): | UnDre, а вы товарисч спиной к пролетариату не поворачивайтесь... |
ну не знаю, что все подумали. я имел ввиду мозг
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
UnDre, а что... он у вас весь скопился в лобных долях? мозжичёк, знаете ли, аккурат сзаду...
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
как то не смишно. весь моск зак склевал
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
это плохо
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
новый нарастёт...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Сделаем UnDre нормальный апгрейд, и будет он у нас как новенький Откалибруем, то да сё...
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
ну прям ремонтные мастерские, чесслово
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
КУРИЦА, н-н-е, н-нихачу
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
КУРИЦА писал(а): | то уж точно засуним... |
хм...
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
AE, от табе, Аню "хм"… а я ж вчера спугалси дюже
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
ну а чё сразу так пугацо-то? я что, я так... решила поразвлечься...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Тут, типа, такая апгрейдная мастерская образовалась. Я вот, например, могу провести диагностику и предварительный апгрейд. Желающие, велкам.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ага Всё. Пошел топтать цветы зла.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
R E Y S T L E E N
постоянный участник
|
|
hgb, криминальная хроника
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
э.э.э...я тупой - токо щаз заметил...А ПОЧЕМУ НАМ ТОПИК ОБРУБИЛИ ПО САМОЕ НЕБАЛУЙ!!!???
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|