7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 9 Февраль 2014, 08:34:52
hgb писал(а):
Короче. Задача проста. Сначала построить третий Храм. Потом его разрушить. И можно будет считать, что дело сделано.
Я давно предлагал построить бассейн внутри Храма, но умных людей никто не слушает. Зашел в храм - очистился и духовно и физически. И вашим и нашим. Тем более у Путина идеология дзюдо, мягкого пути
Дык,необходимо перейти на безопасный секс не бережете Вы себя Алексей, -куда спешить? Всего не заработаешь,-и ведь для простой жизни не так уж много нужно,-остановись,подумай-нас обволокло товарно-социальным мусором, -50% наХYЙ не нужного барахла и отношений,-какие-то амбиции и желания,-бред....в лес,все в лес,обниматься с деревьями и дышать свободой...
Серега, не весело все. Полгода тупой работы. А результат минимааааальный такой. Грустно. Что-то не правильно делаю. Стараюсь, а результата — хeр да нихeра. Купил вот сейчас Passport Scotch две штуки. Буду смазывать реальность. На работу завтрашнюю решил забить большую ботлтяру.
А в бассейн начну ходить через неделю. У меня абонемент до июля без ограничений с 07:00 до 23:00 ежедневно. Ну там еще тренажеры разные. Тодасё. Но тренажеры — это от все от люцифера. А вот бассейн — это рай. Плавай сколько хочешь. 25 метров в одну сторону, и столько же в обратную.
Погляжу, может вода поможет.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 17 Февраль 2014, 10:58:57
дизайн - херня, надо уходить в искусство. Записался на курсы масляной живописи. Не будет заказчиков которые будут говорить что ваша работа гавно, они просто не понимают современное искусство.
я же тут, как распоследний долбоеб, устроился на работу. ну, в смысле на ту, на которую надо каждый день ходить. чуваки, за те 5 лет что я фрилансил дома, образ работы в офисе в моем мозго-представлении несколько "романтизировался" в здоровый и уверенный в себе образ жизни плесени. &%#@, модус вивенди сплошное наебалово. но это еще не всё...
я думал, что я знаю что такое паноптикум. X#$ там
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.