kljuv
новый человек
|
|
hgb писал(а): | c о н е к о н т я т я б я б р б р ь р ь ь
Я сегодня сделал открытие. Первые буквы имен осенних месяцев складываются в слово с о н. Уверен, что это не случайно. Тут точно какая-то тайна. |
не случайно, конечно. Евгенич когда-то давно стих написал: Жизнь есть сон
В воображеньи воспалённом Нам явью кажется обман, Рассветом новым озаренным Он разлетится, как туман,
И то, что вечером желали, Химерой явится к утру, Что крепко мы в руках держали, Взовьётся пылью на ветру,
Навзрыд расплачется девчушка, Был мальчик весел - нынче тих, Ведь их любимая игрушка Навек отобрана у них.
Был прав великий Кальдерон - Вся наша жизнь есть только сон.
_________________ Живопись - это поэзия, которую видят, а поэзия - это живопись, которую слышат. (Леонардо да Винчи.) Як кажуть на Вкраїні: «Казав сліпий: «Побачимо!»
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
@#%&, где они парту такую взяли?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Держитесь, братцы-кролики. Я тут пытаюсь малотиражную экспрес полиграфию на ноги поставить. Ну, в смысле, чтобы стать миллионером. Пока не получается. Думаю. Юлька Макс, прикинь, я делаю макет, потом печатаю, потом бигую, потом фальцую, потом скрепка. А, забыл, режу резаком-гильотиной. Пока все делаю один. Сам. Сейчас пойдут календари. Золотое дно. Нужно заработать тринадцать миллионов рублей. Примерно. Я это подсчитал. Тринадцать-четырнадцать на первое время долждно хватить Родные, дрогие друзья, особенно литвины вы тут присмотрите за порядком. Мне просто сейчас некогда. Серега, гад дорогой Влад, Украина Юлька, дай Бог Ура. И всем тоже ура
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
в ночь ушел на гильотину, робеспьер хуев
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Я в кореле. Я агрессивен и прост.
Спасибо за внимание.
ура
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
наверное так-таки и : Цитата: | в ночь ушел на гильотину | возвратился-бы
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Заболел я что-то. Но надо ехать работать.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Хочется потвейну. Жаль, что в понедельник нельзя пить портвейн.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Я много говорить не буду. Скажу только одно слово
Пидaрасы.
Надоели. Хотят быстро и хорошо. А платить не хотят.
Буду посылать.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
просто занят. нет времени лишнее слово сказать. вот раньше, когда я пьянствовал, времени свободного было сколько хочешь. а теперь — хрен.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, не, не бухать это какой-то рэп сраный. а когда бухаешь — синкопа
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Синкопа будет завтра. У меня друг пришел из плаванья, и завтра у него день рождения. А сегодня. Сегодня исполню небольшой затакт. Я ж все-таки полиграфист, а не какая-нибудь устрица
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
и почему это ты не устрица? классический вариант, доправленый отвратительной внешностью
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
В моем случае внешность роли не имеет и значения не играет
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Да я сам ничего не понимаю
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Никогда не связывайтесь с полиграфией. Никогда. Это мой вам добрый совет. Мне уже поздно. Я уже пропал. Никакой надежды. Никакой.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Вообще не надо работать. Пока ты работаешь, твои начальники рубят капусту.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
вот cyки
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Лёха, бросай это гиблое дело - работать. Во-первых деньги появятся, во-вторых это - тупо. Куча народа производит какую-то никому не нужную фигню, которую потом куча торговых агентов не знает, куда деть.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Макс, я не могу сейчас бросить работать. Я только начал. Задача простая — организовать производство. Полиграфическое, чтоб оно сгорело ) Сейчас начальный этап. Самый страшный. Это когда все приходится делать самому. Ну, это когда нет ни почета, ни званий, ни денег. А вокруг сплошная жопа. А самое ужасное — это носить бумагу на пятый этаж. Б*я, где мои семнадцать лет? Я не уверен, что все это получится. Но если получится, то наймем каких-нибудь госарбайтеров за копейки, а сами будем копить миллионы на старость, строить часовни и минареты и славить создателя. С добрым утром, короче говоря. Ура
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Дружеский совет: печатай сразу деньги. Никогда не понимал полиграфические производства. Все хотят денег, а печатают какую-то туфту. Деньги-то в итоге появляются, но к чему такой геморрой?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Я слышал, что без специального разрешения деньги печатать не рекомендуется
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Разрешение тоже можно напечатать. Все, что имеет документы, можно напечатать. Квартиры, машины, металлургический комбинат...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
отдыхаем пока
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|