В ресторане пожилая женщина подзывает официанта и требует, чтобы он кондиционер установил на « слабо». - Сию минуту! отвечает тот. Через несколько минут она начинает обмахиваться меню, как веером, подзывает официанта опять и говорит: - Переключите, пожалуйста, кондиционер на более интенсивный режим! - Сию минуту! Не прошло и пяти минут: - Какая холодина здесь! Я замерзла, вся дрожу. Необходимо уменьшить кондиционер. Официант кивнул в ответ. Посетитель за столом в углу подозвал официанта и спрашивает: - Это не действует вам на нервы, без конца переключать кондиционер туда-сюда?! - Нисколько, - отвечает официант. У нас и кондиционера-то нет!
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
кстати, я абсолютно точно знаю, что мои предки жили в Москве и были на службе во времена Ивана IV Грозного. более того, имели Фамилию Имя и Отчество. я даже знаю сколько они бабла получали на царской службе. да и вообще, @#%& этот Иоанн и беллетрист сраный, психопат, %@ бы ему взвесить.
а твои?
...и кто из нас нелегал?
далее поговорим про 3 раза
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
У меня прошлой жизни не было. Эта жизнь у меня первая. И родословной почти нет. Какое-то табу на родословной. И спросить почти не у кого. Знаю, что часть родни по отцу — столыпинские переселенцы в Новосибирскую (бывшую Новониколаевскую) область откуда-то из Белорусии. Но это уже новое время. Что раньше было, не знаю.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Я был нелегалом с 1991 по 1998 год. Гражданином Украины. Я высоко и гордо нес это высокое звание. А теперь, Серега, ты неси. Нравится тебе это или не нравится — теперь это твое
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.