Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
Вот вы глупые
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, вот ты скучный... как люстра трех-рожковая
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
А. Надоело всё. Крокодил не ловится, не растет кокос
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Все силы отнимает борьба с отсталостью
Последний раз редактировалось hgb 3 Апрель 2013, 09:18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Австралийские ученые выводят на чистую воду тех, кто тщательно скрывает свое душевное расстройство. Оказывается, можно определить психопатов по манере речи: 1. Они стараются употре6лять словесные обороты в прошедшем времени. 2. Говорят медленно, вставляя в свою речь растянутые междометия ("э-э-э-э" или "а-а-а-а"). Во время этих пауз психопаты анализируют заданный вопрос и стараются подобрать слова так, чтобы ускользнуть от ответа. 3. Делают акцент на предлогах (часто употре6ляют слова "для" и "чтобы").
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ну вот. Теперь всё понятно.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
судя по картинке мне %@
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Как же всё взаимосвязано. Надо срочно что-то с этим делать. Но сначала — спать
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Сделано. Накатил. Буду считать это остановкой в пути. Один день для рекогносцировки.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Вот гад. Скучным обозвал. Пристрелить бы нелегала. Да не могу. Человеколюбие не позволяет
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Это я так. В сердцах.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
п у с т о т а
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Серега, я глупость сказал. Это пейзаж.
Последний раз редактировалось hgb 5 Апрель 2013, 14:46:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Всё.
Последний раз.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
поговори мне еще, баклуша мерянская, буратинка северная, тваю мать.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
у меня сегодня Анька из Кельна прилетает. а это значит дьюти-фри на подходе. на всякий случай попрощаюсь с чатегом на +- недельку
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
вот что за жизнь? даже набухаться толком не получается. где удаль молодецкая? где чувство стыда на утро, за что-то, что вспомнить не можешь? @#%& какое-то
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
отличная микстура, рекомендую
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
С твоим имиджем положено пить торфяные с Айла, а не этот
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
zero, издеваешься скотина? одну секундочку а он тебе чем не угодил? ну есть момент резкого выхлопа, 2 минуты в стакане — открывается.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
- Мне бы угодил. Я - мягкий, интеллигентный человек, мне можно цедить спейсайды из гленкернов. А ты - фулюган, тебе положено дуть стаканами лагавулины и ардбеги всякие.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Последний раз редактировалось zero 8 Апрель 2013, 21:03:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Кончайте бухать! Не дети уже. А с возрастом это становится дороже. Я вот нажрался на днях. 1. %@ монитор кулаком, а на нем появлялись очень красивые пятна. Я б оставил, но из-за них букав не видно. Итого: новый монитор. 2. Взял 10 тыр сторублевками и разбросал с балкона (теперь меня все любят). 3. Купил какой-то шивас рыгал за 7000 по кредитке, и подарил бомжам. Итого: кредит в 7 тыр. 4. Что-то сделал с клавиатурой, - теперь сама набирает что хочет, выключает комп, удаляет программы... Итого: клавиатура. Вот нахрена это было нужно? Развязал называется. Всех алкоголиков это ждет.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
zero писал(а): | Я - мягкий, интеллигентный человек |
да ты ебанись! мягче и дружелюбнее меня только наждачная бумага старик, я тебе так скажу, ты в корне не прав. цедить 18-ти летний сингл сможет даже Небоскреб (если ему на горло удавку повязать) стоп. нет &%@ вот условный зеро и макс и батл гленрота. макс взял и захуярил стакан, а ты еще нюхаешь. итд итд итд. макс набухался, ты прочувствовал мед и деревяшку горелую — все достигли своей цели. уф понятно объяснил?
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
мне непонятно если намазать деревяшку медом, получится гленрот?
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Небоскреб, для тебя, да вообще забей на мед. просто сгрызи край стола
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
zero, старик, это не ты хотел свой NEC поменять на 24"? стопудово ты.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Цитата: | цедить 18-ти летний сингл сможет даже Небоскреб |
Что значит "даже"? Небоскреб знает толк, ты же видишь - он мешанный шивас рыгал пить не стал, бомжам отдал, что выдает в нем настоящего эстета. Цитата: | Небоскреб, для тебя, да вообще забей на мед. просто сгрызи край стола | Цитата: | zero, старик, это не ты хотел свой NEC поменять на 24"? |
Нет, не я.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
zero, я просто пить больше не мог. А к прекрасному приобщиться хотелось. Хотя, самое сильное эстетическое переживание - когда ломал монитор. Тока дорого. Вообще, мне бы ваше здоровье... А так нафик-нафик. Ухожу в завязку навсегда. Хоть баньте.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
vladikoladik писал(а): | 0т 3 до 7 дней,-три раза в год |
соберись, тряпка
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
ого
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|