Автор |
Сообщение |
vladikoladik
участник
|
|
Стихотворение Елены Забродиной. А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник... Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте - и вам удастся... И повторяйте, и возродится... Не поскупитесь - и вам воздастся... И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить... Начните сами - кругом начнётся... А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
хиппи какие-то сраные
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Так это, по-ходу, рецепты для тех, кому "тяжело", кому "грустно" и прочих "неудачников". Рекурсия, мать её...
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Don Julio, это "мантра Ебанько", а не рекурсия.
единственно с чем согласен, "Начните сами - кругом начнётся". вот стоит один раз насрать в подъезде — все, %@, хоть не заходи, макаки.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Ну, дык, я о чем. Нормальным посанам мантры нафиг?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Уж лучше хиппи, чем панки. Панки что? Насрут себе в штаны и радуются, что тепло сделалось.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Воскресенье сегодня. Простите. Мир вам.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Fdjn[eq!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Fdjnyt[eq!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb писал(а): | Насрут себе в штаны и радуются, что тепло сделалось |
Лелик, в этом мире говна гораздо больше чем ромашек. сверху, снизу, по бокам, в медийном и общечеловеческом. а ты боишься в штаны насрать.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
я это к чему, этот мир, как был куском говна в говняной атмосфере, так и останется. и ни разу это не ромашка в межкосмическом пространстве.
цветочки, @#%&…
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
система ценностей исчерпала сама себя. разве ты не заметил? не убий вопят христиане, но хуярят ебаных арабов. за воровство рубят руки по шариату, но почему-то к людям это не относится. буддисты хуярят буддистов, но это хер бы с ними. шаолинь @#%&.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
цветочки, @#%&…
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
И что делать? Что?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
ага. упертые флудеры
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
категорически не согласен
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Категорически не согласен. Дизайн божественен. Он обезьяну превращает в человека
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
SG_standard, у меня есть один приятель, тоже ебанько на эту тему, из-за нищебродства и выебонов купил себе какую-то резину и сидел всю зиму ножом срезал лишние на его взгляд ламели и ребра. а с другой-то стороны — человек при деле. удачной ебли, поздравляю
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Это все экология,- не все рискуют зимовать в таком ареале...одни зимородки...
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Зимой всё и начиналось
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
ага А тем временем... Компания Microsoft официально опубликовала изображение нового логотипа операционной системы Windows, впервые замеченного на недавно опубликованных скриншотах Windows Consumer Preview. Новый логотип отличается чистотой и лёгкостью линий, выглядит современно и в тоже время классически, при создании учитывались основоположения Международного типографического стиля и принципы Metro UI.Я ничего не понимаю. Жопа, простите, какая-то. И цвет этот их голубенький. Плохо. Хуже чем у МТС. Бликсы на них, гадов, нету.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
И стоило сыр-бор городить )) Сидели бы на изумрудных мониторах и не рыпались )) Вот, где был чистый дизаен.
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
hgb писал(а): | Я ничего не понимаю. Жопа, простите, какая-то. И цвет этот их голубенький. Плохо. Хуже чем у МТС. Бликсы на них, гадов, нету. |
Не эффектно, но логично. Сделать столь же красивый интерфейс, как у Mac OS X, не смогли и после нескольких попыток вернулись к "чистому" интерфейсу, "не мешающему" инфографике. Для корпоративных клиентов это нормально, даже хорошо. Новое лого подчеркивает эту идею. К тому же, большие рекламные и т.п. экраны, составленные из многих мониторов в тонких рамах, которые сейчас всюду распространяются, явно будут ассоциироваться с виндовым окошком слева.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
никого не ебет эстетичность логотипа виндоус
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
AE, А цветок я посадил лавровый куст. Он пока еще маленький. Но скоро подрастет. Тогда его можно будет суп класть, или делать из него венки для победителя. Ура.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
AE, так не заходи вообще
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
zero писал(а): | из многих мониторов в тонких рамах, которые сейчас всюду распространяются, |
Рамки надо белые )
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, леша, а ты уверен что это лавр? может это у тебя плесень из заварника полезла? закустилась.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Дурачок, это не заварник Почти четыре литра. Никакой плесени. Стерильно всё. А лавр ли? В OBI сказали, что это лавр. Можно есть, можно не есть. Делай с ним, что хочешь
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|