Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
marchello писал(а): | topper, дык спасибо, братушка... а на сестрёнку оленьку не обращай внимание - она у нас дама рафинированная, ей по статусу капризничать положено... |
я отметки о прочтении поправил и собственные посты
_________________ товарищи, ну вы готовы давить бобров ва блага добра?
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
topper, в чем прикол говорить что "я стараюсь, все поправим" и т.п. - надо говорить что все несогласные уйдут в бан и все будет в шоколаде Как дела то, культовый? ))
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
Nata_, дела в шоке... в шокеладном шоке... Чёта я как-то напряжена, чёта как-то боязно... но я креплюсь...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Кто живой? Я вернулся.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
КУРИЦА, Пятница. Помни об этом. Иногда это помогает.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не учел. Виноват. Обещаю исправиться.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
уфффф... йа дома. Ура! Здравствуй, пустой холодильник, здрасте горшки с цветами, здоровеньки булы, милый шкаф и теплая кроватка спокойной ночи
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
КУРИЦА, "здрааасьте!!!" сказала бессоница
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ноябрь, блин. Скоро опять шарики и елочки рисовать.
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
hgb, да, а я еще ёлку и не снимала... так и висит... А Мишенька себя берегите, спите... спитеееееееееееее...
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
ёлки...ёлки!...тут для одного спектакля надо было ёлочку купить, для замены...маленькую, пластмассувую...фиг там...нэту...пришлось свою домашнюю по шкафам искать и высоту ей наращивать
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
marchello, надо было у КУРИЦЫ попросить.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
hgb, попросить нарастить ёлочку? Оррригинально. А вобще, где-то читал, что исполнять новогодний стафф в этом году не актуален. Для тех, кто ещё не получил заказы...
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
tentoys, э.э.э?...ну старая ёлочка истрепалась, а моя немного пониже была...пришлось старую расплетать и мою наращивать...процесс разборки чего-либо для использования полученных деталей для ремонта однотипного изделия наз. канибализация...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
КУРИЦА писал(а): | ковыряю в носу заказчика... |
вот это круто а то мне вот наоборот, заказчик ковыряет. и совсем не в носу
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
чай хочу
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
hgb, чай, все тут хотят...ты хочешь поговорить об этом?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Об этом говорить не принято
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
чай хочу
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Пошел работать над изменением материи.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
КУРИЦА писал(а): | а вы товарисч спиной к пролетариату |
прочитал: а вы товарисч слюной...
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
…
Вложения: |
Комментарий к файлу: тест
p03.jpg [58.44 КБ]
Скачиваний: 421
|
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
это барак обама?
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
hgb писал(а): | это барак обама? |
Это бардак о-б а-на!
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VW, ковер маленькай, стол плохо видно - непорядок
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
шоколадку и спать
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
Nata_ писал(а): | VW, ковер маленькай, стол плохо видно - непорядок |
это ещё ладно...картина криво висит!!!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
не спать. верить в дедмороза.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|