Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
ЯБЛОКИ В САДУ
Один человек вместе со своим маленьким сыном проходил мимо чужого сада. Был конец лета, и яблоки в саду уже поспели. Они так и манили к себе своими спелыми красными щечками. Оглянувшись взад и вперед, человек понял, что его никто не видит. "Нарву-ка я себе немного яблок," - подумал он и шагнул в сад. Но его маленький сын сказал: "Папа, ты забыл посмотреть на небо."
Господь Бог видит все!
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
… Что такое покемон?
Этого не знает никто, даже те, кто их придумал. Покемоны бывают твердые, жидкие, газообразные, липкие, ядовитые, электрические, паровые, кирпичные и вообще несуществующие.
Поставим вопрос по-другому: какими свойствами должно обладать некое существо, чтобы его можно было причислить к покемонам? Ответ: такое существо не должно иметь точного аналога в живой природе. Например, обыкновенный зайчик покемоном не является. Но тот же зайчик ярко-желтого цвета, способный бить током, как электрический скат, уже называется покемоном Пикачу.
Рецепт изготовления покемонов необычайно прост: нужно пойти в детский мир, купить там два-три десятка разнообразных зверушек, принести их домой, аккуратно оборвать всем лапы, головы и хвосты, сложить это все в достаточно большой мешок и энергично встряхнуть. Затем из случайного набора частей собрать нужное число покемонов. Покрасить покемонов в неестественные цвета и дать им любые пришедшие в голову названия, желательно труднопроизносимые.
Более того, даже всего вышеперечисленного делать не обязательно.
Берем Крокодила Гену, который покемоном еще не является, и вкручиваем ему в лоб лампочку. Или будильник, это несущественно. Называем полученное существо Генокрок. Почти готово. Остался еще один пустяк, но о нем чуть ниже...
(известно кто)
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Включил испанский обогреватель. Кошка Васька весь день сегодня не отходит от него. Показывает ему позы и прется.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
там банер красный даже не знаю, что и думать
на всякий случай: прощайте. не помните зла, если кого не обидел.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Хде я? Что это?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Поздравляю, коллеги! Вы попали в то самое место
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Что творится-то. Пожалуй, не буду пока раздеваться. Так посижу.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
а мене нравица...по крайней мере то, что теперь картинки мона приаттачить...а то вечно одни битые ссылки...раздражает...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
КУРИЦА, соберись...хотя бы глазками...
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Передайте Кольту, что я мыло поменял в нирване, теперь не пускают. ( Отмазываются, что неправильный ник и пароль. Другого способа связаться с Кольтом не знаю. sg71[понятно]spbfree.net
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Куда попрятались? Ридизана испугались? Не бойтесь.
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
дануна... как-то это топорненько всё... боязно...
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
стало как-то светлее, но теперь колёсико у мыши быстрее износится - скролить больше придёца...
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
пока слишком криво... но хоть быстрый ответ появилсо...
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
КУРИЦА писал(а): | пока слишком криво... но хоть быстрый ответ появилсо... |
вот так всегда... стараешься стараешься... а тебе говорят КУРИЦА писал(а): | слишком криво. |
_________________ товарищи, ну вы готовы давить бобров ва блага добра?
|
|
|
|
|
Topper
—
|
|
marchello писал(а): | стало как-то светлее, но теперь колёсико у мыши быстрее износится - скролить больше придёца... |
убрал пустое пространство после подписи, так меньше сролить? КУРИЦА писал(а): | topper, энто ваших шаловливых рук дело? |
_________________ товарищи, ну вы готовы давить бобров ва блага добра?
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
черен ликом, но душою прЭкрасен?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Да фигня все это. Все заработает. topper, А вот где редизайн, о котором так много говорится? А нету его. Не вижу. Редиза-а-а-и-ин! Где ты? А вот это уже не фигня Редизайн — это штука серьезная.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
topper, дык спасибо, братушка... а на сестрёнку оленьку не обращай внимание - она у нас дама рафинированная, ей по статусу капризничать положено...
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
Кстати, вы знаете, что бросать на работе открытую под своей записью 1С не надо? Можно и пострадать. Так полгода назад пострадал один сотрудник, забывший вылогиниться (логофнуться?) из базы. Дружной стаей товарищей от его имени был создан товар "тисочки для гениталий с розовым мехом" по 500 у.е. за штучку и принят на его склад в количестве двух штучек.
Ближайшая ревизия складов показала недостачу тисочков...
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
и в бусиках
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
а то! из одёжи предпочитаем бусики... да! но тут нет до сих пор целовального смайла и смайла в бусах... кащмар!
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
о...ещо про тебя нашол:
Вложения: |
Комментарий к файлу: вроде твои цвета...
29.jpg [89.8 КБ]
Скачиваний: 439
|
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|