Заголовок сообщения: кто лучше??? Добавлено: 26 Апрель 2001, 12:03:00
А вот интересно, услугами какого хоста лучше пользоваться Boom, nm или narod? На каком будет быстрее прогружаться страница? И воще кто знает какие их тайны, расскажите. [img]walkman.gif[/img]
Заголовок сообщения: кто лучше??? Добавлено: 26 Апрель 2001, 12:30:00
Павел абсолютно прав. Когда у меня возникло жгучее желание запостить картинку как человеку, у которого своего сайта нет, пришлось срочно искать халявное место для размещения картинок. Я попробовал запостить их на народе. Результат можно постмотреть на дефоруме уж не помню в каком месте, я там деньги хотел запостить. Короче – пустая рамка. Потом я перебрался на чат. ру и все заработало, вон и книжицу разместил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: кто лучше??? Добавлено: 26 Апрель 2001, 12:44:00
Макс, не смеши!
чат.ру самый старый и самый известный из всех бесплатных хостингов в сети русской. То-ли в 95-м, то-ли в 96-м они открылись. С тех пор и по эти - это самый крупный (по кол-ву пользователей) хостер рунета [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: кто лучше??? Добавлено: 26 Апрель 2001, 12:51:00
Что страрый я знаю, у меня там первый ящик был!!! Но вот что популярный и раскрученный не знаю... давно там не был!!! Ни одной ихней рекламки не видел!!! Сейчассашняя интернет молодёж знает народ, бум, яндекс, маил, все чаты(!!!!), а вот чат, ну не знаю, нокачество хорошее убедился, непадучесть, ящик живёт вечно!!! [img]shuffle.gif[/img]
Заголовок сообщения: кто лучше??? Добавлено: 26 Апрель 2001, 12:55:00
Ребят, а могли бы вы оставить адресок сайта www.***.chat.ru любого! я просто взгляну на скорость загрузки. А то встал, понимаешь, перед выбором... За реплаи всем спасибо! [img]walkman.gif[/img]
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: кто лучше??? Добавлено: 27 Апрель 2001, 13:01:00
Зато, в отличие от многих, они все показы себе не забирают - фактически тебе дают провести рекламную компанию на сайтах пользователей. а еще их (теоретически продать можно)
Интересно, а реклама хостера в форуме не запрещена? [img]shuffle.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: кто лучше??? Добавлено: 27 Апрель 2001, 15:19:00
Зато, в отличие от многих, они все показы себе не забирают - фактически тебе дают провести рекламную компанию на сайтах пользователей. а еще их (теоретически продать можно) А это кому-нибудь удавалось (практически) [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Natusikwww.f2s.com
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: кто лучше??? Добавлено: 27 Апрель 2001, 16:35:00
если кто-нибудь хочет прикупить показов в рле - пишите нам с Александром [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Мы вас пивом угостим, по факту сделки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: кто лучше??? Добавлено: 27 Апрель 2001, 20:54:00
2сас, знаю, они у меня заложенны в букмарках, в последний раз они вопили, что местов нет зайдите через месяц, я так и не зашла,
а они случайно с прохостингом не дружат в этом скриптовом плане? было дело, вроде на прохостинге, сделала книгу все прописала, все должно работать.. апс.. ашипки выдает, подумала, что я тупа и расстроилась, потом где-то прочитала, что у них это фикция и ни у кого ничего не работает, и появилась надежда на остатки ума в моей головке [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
12 Сообщения: 886 Зарегистрирован: 15.01.01 Откуда: Масквыч я
Заголовок сообщения: кто лучше??? Добавлено: 28 Апрель 2001, 07:51:00
Насчет прохостинга незнаю, я где-то полгода назад на каждом из них ставил скрипты и все работало. Но жизнь не стоит на месте, а постоянно развивается, поэтому информацией насчет нынешнего состояния дел я не обладаю... Кстати на лгг необязательно ставить баннеры на все странички.
0 Сообщения: 160 Зарегистрирован: 27.04.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: кто лучше??? Добавлено: 8 Май 2001, 01:15:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения itzo: <STRONG>А может новый раздел зевести - Хостинг. Тут и обсуждать все о них, проклятущих... </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> Может заведем такой. А то у меня такое в душе накопилась - вполне можно от чего-то предостеречь начинающего и не только, а кое-что посоветовать. Я вот тут две недели воюю с платным хостингом. А вы бесплатный... Тут не знаешь, как за свои деньги разобраться, то база повисает, то функция php вдруг перестает работать, которая вчера работала, то тебя на другую машину перебрасывают (да еще и в другой город) без всяких объявлений и у тебя летят, соответственно, все настройки... Вот и мечешься по сети, где найти подешевле, но со всеми услугами, да еще и надежного.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.