На самом деле, новый раздел коммъюнити давно готов, равно, как и весь (почти) остальной сайт, просто у нас не работает фтп, а через убогий файлменеджер лгг ничего не закачивается. Как только лгг решит свои проблемы - все встанет на свои места.
Если есть желание что-то сделать прямо сейчас - можно попробовать сделать пару вариантов обоев для рабочего стола и/или написать статейку о чем-нибудь, связанном с дизайном [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Буду особо признателен за интересные тексты [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Лично у меня все еще в работе текст про одну рульную программулину … [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Павел, я хочу тебя обрадовать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] FTP включили [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Так что ждем-с... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
[img]kruto.gif[/img] [img]up.gif[/img] тока чего на индексе этот злободневный баннер все портит...отвлекает такая большая полоса прокрутки [img]spy.gif[/img]
Да мне это не очень нравиться, как-то странно, наклонная не очень уветообилие, слева колонка всё портит точно, я конечно не против вымя, но уж баннер хоста можно было вниз опустить!!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.