_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
bE(o0L, это круглое во рту во-первых традиция (возможно влияние верований, но насколько я помню смутно о племени с тарелками у женщин в губе, все-таки влияния верований тут нет, вроде бы), во-вторых они специально себя уродуют, чтобы соседние племена не угоняли к себе, понимаете ли, дикая страна, племена меж собо воюют все время за скот, землю, женщин, правда с познанием культуры белого человека, в чатности оружия, как-то все невесело совсем
Фото-книгу-талмут-двойной листал-смотрел с африканскими портретами и пейзажами, эти фото лишь малая часть того, что там можно увидеть, но все равно круто.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 8 Февраль 2006, 11:28:38
Иногда смотриш на Европу или Северную Америку и думаешь "Мля, чё я в Украине, а не там родился".
А потом смотришь вот такое и думаешь "Мля, как мне повезло, что я в Украине родился".
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Firs, а мне нравится когда внутри блюдце
хуже когда его уже вынули((
блюдце чудесное - уродство - это последствия такой красотищи)
вот - красота требует жертв - откуда))
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Февраль 2006, 15:27:31
galair Растопыривать богом или природой созданное место до заведомо неестественных размеров - концептуально, но безобразно, неудобно. Как разовая акция - супер, а в качестве повседневнего дизайна... хочешь присоединиться?
гм... красота - вообще понятие субъективное. Наверняка, представители некоторых африканских племен от души бы посмеялись над нами. (а, может, это и делают) Помните, в "Дюймовочке": когда жук приволок это маленькое создание на какую-то тусовку насекомых. И те глумились над Дюймовочкой, мол, у нее совсем нет крылышек и усиков, какое это чудовище. А при этом читателям она представлялась просто очарованием.
А в таких вот украшениях лица и телес жителей африканских племен, как на первом снимке, глубокий сокральный смысл. А вот когда начинают "безобразничать", как на втором снимке, по-моему, думают только об эпатаже публики. Имхо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.