3 Сообщения: 9 Зарегистрирован: 11.10.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Контент-менеджеры (удаленно)??? Добавлено: 26 Октябрь 2006, 10:19:12
Хотели бы привлечь контент-менеджеров для работы с нашими сайтами, удаленно.
Но возник вопрос, по каким критериям оценивать их работу и сколько она стоит? Может быть кто-нибудь сориентирует?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось deliss 26 Октябрь 2006, 13:22:48, всего редактировалось 1 раз.
Что конкретно вы понимаете под работой контент менджера ?
Если просто журналистику, то это одно, если человек должен писать красивые тексты и описания, которые еще и имеют вес для поисковиков это другое, если все вместе да еще и картинки с фотками находить и обрабатывать это третье.
Критерии оценки тут как и везде соблюдение тех. требований и субьективно нравится / ненравится.
3 Сообщения: 9 Зарегистрирован: 11.10.06 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Октябрь 2006, 13:51:12
нужны просто красивые описания в сфере туризма (их можно просто отбирать в интернете, редактировать), грамотные тексты в сфере страхования и юридических услуг.
поисковик в данном случае значения не имеет, и с фотами возиться не надо.
Гм случайно набрел на тему, я не контент менеджер, я с ними иногда работаю и цены начинаются именно с десяти уе это у студентов, у журналистов подрабатывающих на этом поприще цены от 50 и выше.
Я могу... вы меня за ваш счет отправляете в египет, арабские имираты, в разыне там горы, тайвань и прочее... и потом я этов се красиво описываю любыми кеглями.…., срок одной поездки не менее 10 дней !
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.