моя плакать 12 минут. моя смеялся - ай, хорошо! Сомнительный обозреватель сомнительного инфопроекта берет интервью у сомнительного хмм... Деда. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
цитата:
- К кому подросток может обратиться за помощью?
- Сейчас с этим сложно. Лучше всего подростку забредать на форумы с веб-мастерами и отлавливать там будущего куратора. Основная масса взрослых посетителей тематических форумов - люди отзывчивые и всегда рады помочь советом. Я сам "пасу" сейчас трех подростков постоянно и около 10 эпизодически.
На сегодня таких форумов немного, но они есть. Отмечу главный из известных мне: http://dvk.promo.ru. Остальные немного поспокойнее и холоднее, что ли. Есть опасные форумы, такие, как www.deforum.ru.
Модератор довольно резко настроен к появлению веб-салажат и старается создать некий элитный форум, потому там скорее отпугнут и осмеют подростка, чем помогут советом.
Вообще под каждым более-менее серьезным дизайн-проектом есть форум, который так или иначе занимается обсуждением работ и обучением подростков.
******************************************* люди, я люблю этого бородатого черта! *******************************************
Заголовок сообщения: Деда о ДеФоруме в интервью Рунету.ру Добавлено: 30 Сентябрь 2002, 22:01:00
Я тоже плакалЪ [img]lol.gif[/img]
Лажанулся Деда... мда...
Все теперь ждем наплыва посетителей, "злой" форум он интереснее доброго, а каждый ребенок в душе эктремал... "детский дизайн", мда, надо взять на вооружение [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Найст, не хочешь слово "гoвно" сменить на два? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Деда о ДеФоруме в интервью Рунету.ру Добавлено: 30 Сентябрь 2002, 22:11:00
Коллеги, я просто наконец узнал - чем я тут занимаюсь. Я тут создаю «некий элитный форум». Т.е. не балду пинаю, всем понятно? Вот. А звать меня - «Злой Модератор»!
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Деда о ДеФоруме в интервью Рунету.ру Добавлено: 30 Сентябрь 2002, 22:13:00
ЗЫ: Когда ДЕД был на ДеФоруме - тов. Найтс еще не был модератором. Поэтому я и склонен принимать сказанное Дедом на свой валютный счет... [img]usy.gif[/img]
Заголовок сообщения: Деда о ДеФоруме в интервью Рунету.ру Добавлено: 1 Октябрь 2002, 13:52:00
кстати очень интересная мысль, раздел для начинающих. правда будет считаться позором, когда считающего себя крутым перцом и непонятого дизайнера модераторы засунут в детский. НО это же прикольно следить как организм развиваеться, растет, у него формируеться стиль, оттачиваеться графика. Лично я за создание такого раздела, даже согласен стать первым почетным участником (да мне совсем не обидно, в отличие от многих я не бью себя кулаком в грудь и не создаю собственных студий, соответственно считаю себя не самым крутым перцем). ЗЫ. Поверьте будет самый посещаемый раздел. ЗЫ2. только раздел надо назвать не детский, а МОЛОДЕЖЬ и МЫ ..например [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ЗЫ3 можно вместо Найтсовского Флеша (найтс прости), там все равно пустовато.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Деда о ДеФоруме в интервью Рунету.ру Добавлено: 1 Октябрь 2002, 15:36:00
To All Вообще-то тема плавно переходит к вопросу о премодерации. Надпись перед входом не сильно то останавливает. Может правила подачи сайтов на рассмотрение установить? Может так: 1.Какие цели,задачи и условия ставились при разработке сайта. Под условиями можно понимать сохранение определённой цветовой гаммы, лого заказчика и т.п. 2.Какие средства разработки применялись(софт). 3.На что следует обратить внимание при обсуждении (кросброузерность, юзабилити, баги, код, верстка, дизайн и т.п).
Не выполнил условия - Все в "сад"!
Но и тем, кто принимает участие в обсуждении тоже нужно соблюдать правила игры - не просто "гАвно"(Найтс! это камешек НЕ в твой огород [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]), а конкретно по пунктам.
Пункты правил можно добавить и исправить, это я так с ходу написал.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Деда о ДеФоруме в интервью Рунету.ру Добавлено: 2 Октябрь 2002, 05:01:00
Dr.Step [img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] Не, ну я понимаю, за Дефорум обидно, но уж чтобы так, валенками... [img]laugh.gif[/img] [img]insane.gif[/img]
AvT >>>>>Лично я за создание такого раздела, даже согласен стать первым почетным участником (да мне совсем не обидно, в отличие от многих я не бью себя кулаком в грудь и не создаю собственных студий, соответственно считаю себя не самым крутым перцем).<<<<<< Вы мне все-все будете подсказывать, да, ребята? А я буду учиться и учиться, и все ваши идеи воплощать в мои сайты. Ну, те, что смогу понять, конечно. Ух ты, наш скромняга, ух ты, наш умница! Ишь, заподпрыгивал-то! А как же! Все тебе будет... Но сначала достань себе БГЗМ, хорошо? Могу даже ссыль кинуть. Хочешь?
Pavel Прислушайтесь к себе, доктор! Нет ли в вашем выступлении ноток ревности? [img]glasses.gif[/img]
Заголовок сообщения: Деда о ДеФоруме в интервью Рунету.ру Добавлено: 2 Октябрь 2002, 12:17:00
Легким движением руки превращаем дефорум в элитный:
Запостивший в обсуждалку гoвно автоматически теряет свой статус и число сообщений, на месяц его IP заносится в игнор, дружественные дэ'кулхацкеры обеспечивают почтовый ящик спамом, вирусами и прочей лабудой, ник вывешивается на дэ'ске позора, фото становится обоем недели (чтоб и в оффлайне, гад, не скрылся), первый, заметивший субъекта в том же оффлайне, арестовывает его, сообщает отряду дэ'омона точные координаты месторасположения подозреваемого... продолжайте, господа. [img]bored.gif[/img] [img]sleep.gif[/img]
Заголовок сообщения: Деда о ДеФоруме в интервью Рунету.ру Добавлено: 2 Октябрь 2002, 12:21:00
да.…. где ток дефорум не будет упоминаться . везде будут заголовки... … "ДЕФОРУМ..." …."… ДЕФОРУМ" короче. дефорум вездесущ [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] …… [img]rotate.gif[/img]
Заголовок сообщения: Деда о ДеФоруме в интервью Рунету.ру Добавлено: 2 Октябрь 2002, 22:14:00
AvT еще чуть-чуть, и я начну собирать на вас компромат по топикам (где нахамил, кому нахамил, причина/ее отсуствие) и петицию с подписями, раз просьбы не хамить и соблюдать правила совсем не воспринимаются (тонкая поддевка без грубости и откровенное хамство вещи разные), может быть, тогда Павел прислушается... [img]shuffle.gif[/img]
Lizavetych Я вас очень уважаю, и мнение ваше ценю, но в последнее время уж больно вы часто провоцируете AvT, последуй моей скромной просьбе - не делайте этого, забудьте, поставьие в игнор AvT. Я все понимаю, у меня сначала была такая же реакция и временами до сих пор мучают позывы не сопротивляться эмоциональным порывам, но стоит ли взрослому, умдуренному жизнью человеку, как вы, падать до подростка и грошовых разборок и конфликтов? Все равно же каждый останется при своем...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.