prometheus, а че надо то Вам конкретно? акромя команды.
оффтопик:
скока дизайнеров, стока и заказчегов. закон сохранения.. хранения.. равновесия.. вот токма нафига заказчегу команды? типа командный лохотрон? чичиков давно помер, храни его господи.
20 Сообщения: 380 Зарегистрирован: 02.01.07 Откуда: у Майкла Дугласа базука?
Добавлено: 10 Январь 2007, 18:58:05
КУРИЦА писал(а):
Олимп уже в пирамиду превратилсо?
Вот если б почитала ту ссылочку, что я показывал - то знала бы про Олимп все.
Про все тамошние баталии. Про Зевса и Посейдона, про Власть и Силу.
И про меня тоже знала. Кто и что там делал. Вот.
Добавлено: 10 Январь 2007, 19:01:30
kig писал(а):
prometheus, а че надо то Вам конкретно? акромя команды.
оффтопик:
скока дизайнеров, стока и заказчегов. закон сохранения.. хранения.. равновесия.. вот токма нафига заказчегу команды? типа командный лохотрон? чичиков давно помер, храни его господи.
А если заказчиг (он же клиент созрел), превращается в "исполнителя", а исполнитель в заказчика, то ему команда не нужна?. Или нужна но не очень или команде нужно это больше чем ему или же все это дело нужно кому то еще больше чем им всем вместе взятым. И ваще о чем это я?
Добавлено: 11 Январь 2007, 10:39:24
КУРИЦА писал(а):
Мишель, мон шер... мне хоть злата и было обещенно... но мусьЁ меня не вдохнавлят на такие ролевые игры...
А зря, мы бы вас Эйфельской воительницей постановили, а вашего мужа на роль Легаласа утвердили. Ну раз не хотите, ладно.
А в контексте команды, я рисовать то никого ж не просил. Были б тестером, смотрели б и указки давали - "а вот это хорошо - зачет, а это не годится, двойка..."
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 11 Январь 2007, 10:48:08
prometheus, при чем тут рты, я про демпингуи говорил
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Добавлено: 11 Январь 2007, 10:48:36
AE писал(а):
Прометею выклевали не печень, а моск!
Все ясно мне с вами - "карнавала не будет".
Никаких тимов с вами не состряпаешь.
Разберусь сам, впрочем как и всегда. История показывает, иначе не получается.
109 Сообщения: 3234 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Январь 2007, 11:09:06
prometheus, вот вам несколько фактов о ДеФоруме:
- Здесь принимают к рассмотрению только конкретные предложения
- Здесь не работают без предоплаты
- Здесь ни у кого нет времени ни на что кроме своей работы.
- Если кто то пишет посты на ДеФоруме, то значит он всего лишь сделал короткий перерыв в работе
Добавлено: 11 Январь 2007, 11:47:53
IonDen666 писал(а):
prometheus, вот вам несколько фактов о ДеФоруме:
- Здесь принимают к рассмотрению только конкретные предложения - Здесь не работают без предоплаты - Здесь ни у кого нет времени ни на что кроме своей работы. - Если кто то пишет посты на ДеФоруме, то значит он всего лишь сделал короткий перерыв в работе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.