Автор |
Сообщение |
prometheus
соучастник
|
|
Blixa писал(а): | так вам дизайн нужен чтоль? тьфу ты господи, а как романтично начал |
Не, нужна команда.
Главное - это люди. А уже потом идеи.
_________________ Прометей.
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
prometheus писал(а): | Blixa писал(а): | так вам дизайн нужен чтоль? тьфу ты господи, а как романтично начал |
Не, нужна команда. Главное - это люди. А уже потом идеи. |
и никаких денег!
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
нутоесть бешплатно да еще чтобы все друзьями остались?
это вы верно что тему в общем начали, в работе закрыли бы за неимением состава преступления
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Понятно. Души собирает. Ловец человеков.
Удачи тебе, prometheus,
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
оффтопик: КУРИЦА, я уж грешным делом подумала про 4-е пришествие онлайна
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
КУРИЦА писал(а): | и никаких денег! |
Почему же никаких, каких!
Будут вам богатства, золотом хотите?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: Все-таки проклятые 400 всплывают...
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
prometheus писал(а): | КУРИЦА писал(а): | и никаких денег! |
Почему же никаких, каких! Будут вам богатства, золотом хотите? |
Уже верю тебе, милый!!!
Бегу на край света, сверкая окороками в фельдипёрсдиевых чулках!!!
|
|
|
|
|
TeoKaplia
постоянный участник
|
|
Аншлаг-Аншлаг не подойдет?
_________________ заряжай!
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
Blixa писал(а): | нутоесть бешплатно да еще чтобы все друзьями остались? это вы верно что тему в общем начали, в работе закрыли бы за неимением состава преступления |
Да почему же. Мог бы и в "Работе" написать с указанием суммы.
Тока толку от такого способа ноль.
Пробовал, знаю. Качество работ фиговое - это в лучшем случае...
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
prometheus писал(а): | Тока толку от такого способа ноль. Пробовал, знаю. Качество работ фиговое - это в лучшем случае... |
скока денех - стока и толку обычно
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
hgb писал(а): | Понятно. Души собирает. Ловец человеков. Удачи тебе, prometheus, |
Никого я не собираю.
Я просто виду диалог и все.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Цитата: | Да почему же. Мог бы и в "Работе" написать с указанием суммы. Тока толку от такого способа ноль. |
prometheus, так это тебе куда-нибудь на дизайнерский форум надо
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
prometheus, простите, а вы с предоплатой пробовали али так? вопрос идиотский, конечно, но всеже
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
Nata_ писал(а): | prometheus писал(а): | Тока толку от такого способа ноль. Пробовал, знаю. Качество работ фиговое - это в лучшем случае... |
скока денех - стока и толку обычно |
Спорный вопрос.
Подымать на эту тему дисскусию не собираюсь (но между нами девочками, если я с клиентом договариваюсь, что за вот-такую то сумму я сделаю то-то и к такому числу - Я это делаю. Почему же если другие берут работу на вот таких то условиях - они ее не делают. Не устраивает сумма не бери...).
Вы не правы.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
прямо вот так вот не права?
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
оффтопик: только у меня дежа-вю?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Цитата: | Почему же если другие берут работу на вот таких то условиях - они ее не делают |
prometheus, а потому что денег хочется, а работать не хочется
Все очень просто.
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
КУРИЦА писал(а): | Уже верю тебе, милый!!! Бегу на край света, сверкая окороками в фельдипёрсдиевых чулках!!! |
Ну, постойте, не надо на край света бежать!
На Дальнем Востоке, конечно, хорошо - был знаю, но ведь я ближе
А сколько тон золотой руды хотите, кстати?
Мож, у меня, где еще и завалялось стока.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Old_shoes, не только у тебя
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
Blixa писал(а): | prometheus, простите, а вы с предоплатой пробовали али так? вопрос идиотский, конечно, но всеже |
50% аванс до начала работы.
Хотя я сам лично фрилансю по схеме - продукт-деньги.
Сперва сдаю клиенту работу, а уже потом в конце месяца получаю расчет.
Меня клиенты еще ни разу не кидали!
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Цитата: | Меня клиенты еще ни разу не кидали! |
счастливый вы человек
как кинут, вы только не строчите тут топики
мы люди жесткие и безчувственные, такого тут не любят
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
Blixa писал(а): | прямо вот так вот не права? |
В моем случае - да, неправы.
Я никого не обманывал. Ни своих клиентов, которым свои услуги предоставлял, ни "псевдодизайнеров" у которых заказывал диз для своего проекта.
Но что-то мы от темы отошли
Не надо от нее отходить, тема может сердится
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Nata_, Old_shoes, по-любому...
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
оффтопик: ну давайте уже про 400 долларов, чего тянуть-то...
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
Blixa писал(а): | Цитата: | Меня клиенты еще ни разу не кидали! |
счастливый вы человек как кинут, вы только не строчите тут топики мы люди жесткие и безчувственные, такого тут не любят |
В "коммерческом" вебе я три года с хвостиком,
и где то 1,5 года параллельно подфрилансиваю. Ни разу никто из заказчиков ни кинул. Хорошие люди!
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
оффтопик: Old_shoes, опытная команда профессиональных дизайнеров в оговоренный срок... Интим и баксы не предлагать... Досмотр бампера на предмет механических и прочих повреждений в присутствии исполнителя...
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
оффтопик: Nata_ писал(а): | Интим и баксы не предлагать... |
как? и без интима и без баксов?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Old_shoes писал(а): | ну давайте уже про 400 долларов, чего тянуть-то... |
Действительно. Пусть он даст нам по 400 долларов, и мы его простим.
Old_shoes, молодец
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
оффтопик: Old_shoes, Nata_, AE, +1. «Меня терзают смутные сомненья…» © Однако товарищ проявляет творческий подход. А может Матрица глюканула и онлайновская часть кода на прометеуса перекинулась, коротнуло дето — всего делов.
_________________ клетчатый!
Последний раз редактировалось karamba 10 Январь 2007, 17:15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
prometheus
соучастник
|
|
hgb писал(а): | Цитата: | Да почему же. Мог бы и в "Работе" написать с указанием суммы. Тока толку от такого способа ноль. | prometheus, так это тебе куда-нибудь на дизайнерский форум надо |
Да вот и я думаю
Вот я пришел сюдп, про команду речь завел. А тут хопочки мне: "А тебе что дизайнеры нужны?"
Нет же - мне нужны физики-ядерщики, бум в Иране налаживать линию по производству оружейного плутония.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
оффтопик: Nata_, Old_shoes, сума по одиночке сходят.… это только гриппом вместе.….
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
О-о-о-о-о-о!!!! прелесть какая!!! можно я попкорну поем?
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
оффтопик: предлагаю тотализатор, на какой странице сработает Цитата: | банораздатен машынен |
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|