Пропали огурцы. Почти. Мучнистая роса одолела. Сyка. Оксанка с ней борется. Но это трудно. Сельскохозяйственное производство — это тебе не буклетик сверстать. Тут все сложнее.
А завидую я себе молодому. Вот тогда я мог до утра булдосить, потом пару часов поспать, потом попить чаю и стать через пару часиков здоровым. А сейчас вот — х*й.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Живых огурцов осталось мало. Десяток, может. Пришлось все пообрывать. Там теперь в основном Васька, холера, тащится на солнышке и ходит контролировать момидоры.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
да и X#$ бы с ними этими огурцами и твоими рефлексиями. я бы на месте этих огурцов сам бы с собой покончил при таком виде из окна. пойду штоле, самоубьюсь. благо не в кадке.…
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Вид — чистейшая пастораль. Соединяем пространство и простор. Ничерта ты не понимешь. Эх, Серега. Я тебя скоро уже как десять лет воспитываю, просвещаю, а толку — никакого
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.