DP
новый человек
|
|
Чиста не понял, а что такое ДР? А вот, кстати, подумал, надо б сфоткать момент твистования и вывесить его на форум, а то как-то непонятно, че это такое и зачем куда-то надо идти [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
<Long>
|
|
Вся страна работает - а вы собрались тусоваться. Так не честно! [img]weep.gif[/img] А перенестись не как? [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
DP
новый человек
|
|
Я тоже че-то не знаю про выходные и правздники. У меня и суббота рабочий день [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Павел, тебя на это раз мама-то отпустит?
|
|
|
|
|
DP
новый человек
|
|
Куда Павел, туда и я. У нас мамы меж собой всегда договориваются. Если в цирк, то все вместе, в кино - то же самое. Так что слова за ним. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
про чат я пошутила, если уж так хочется то можно найти тихий и спокойный среди существующих и там болтать, а еще есть аська и другие средства передвижения, а утт чат не нужен...
про тусовку, тусовка, это когда много, когда мало - это встреча, в любом случае я в субботу в максе, кто может тот подъезжает сам, как я уже говорила: слева от центрального входа вднх (даже слева от касс, если быть точной), так вот, там есть за забочиком(даже рештка чугунная что ли или железная)* в самом заборчике вход есть, над ним вывеска MAX - клуб-ресторан* трехэтажное, деревянное здание - это и есть макс, входите, не стесняетесь, сдаете пальта, если еще кто-то их носит в жарищу такую, дяденьке гардеробщику и шастаете на второй этаж - все).
Телефон я тут где-то мобильный писала свой если что... *на этом я заканчиваю долбить всех встречей, благодарные зрители могут спрятать тухлые помидоры*
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
|
|
|
|
DP
новый человек
|
|
Павел, ты не знаешь, о чем наши родители договрились, мы идем или нет?
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
DP
новый человек
|
|
Ты эта... напиши адрес, время и число, авось братва и подтянется [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
DP
новый человек
|
|
Мы там не были, а в ОГИ были, у меня там 30 р. сперли из кармана пальто. Но все равно там весело. А макс???? мы люди закостенелые куда ни поподя не ходим... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
я тут схемку набросал, как в оги попасть. ст.м. третьяковская. выход там один. выходим - а тут бац! макдональдс напротив. идем направо от мака, пересекаем перекресток. первый дом слева. сначала там пицца хат, а следующая дверь - ОГИ. [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|