Предлагаю всем желающим вступать в клуб взаимопомощи начинающих веб-мастеров. В клубе можно будет обмениваться ссылками, статьями и всем чем угодно. Кому интересно пишите мне в личку или на мыло beg007@yandex.ru
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 4 Март 2010, 11:49:51
Podveg Razvedcheka, он не может ни отказаться, ни принять — он же н а ч и н а ю щ и й. Отказ — акт сознательный, основывается на личном опыте, что отказаться — лучше, чем принять. А опыта-то нет. Потому простительно.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 4 Март 2010, 12:35:05
- В прошлый понедельник решил начать новую жизнь и верстать блоками, но потом сорвался и перешёл на таблицы. -(Ведущий:) Знаешь, для начала прими себя таким какой ты есть, не осуждай себя
Благодарю всех за содержательную и остроумную дискуссию.
пожулста, приходите есче. Здесь вам всегда помогут, кто дизайном, кто версткой, кто ссылочкой обменяется, а кто, что весьма не маловажно и как вы успели заметить добрым словом, а доброе слово оно и кошке понятно.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Неблагодарное это дело - обмен ссылками. Дал я давеча одному свою ссылку - он мне свою, так она оказалось истаскана, прохудилась да мало того размер не мой. И что таперича делать ? взад не отдает! грит поменял уже ешшо одному жулику на статью, тот другому и все - концов не найти
eddy444, это какой-то прошлый век! все знают, что нормальные новые ссылки только на биржах можно купить. А так - ну а что вы хотели с рук приобрести? Непотребное б\у, да и только.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 4 Март 2010, 17:31:44
Мне кажется человек просто хотел обмениваться ссылками в самом простом смысле этого слова, а не с точки зрения SEO. Ну всмысле типа , посмотри какой сайт я сегодня нашёл! : Ссылка на иллюстраторов
почему-то я не удивился, что у клуба взаимопомощи вебмаастеров нет сайта.
Вот ссылка на мой сайт allbeginners.ru Но, так вы вряд ли являетесь начинающим веб-мастером, вам это будет не интересно. Ну хотя бы посмеетесь. А если советом каким поможете, буду очень признателен.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.