Автор |
Сообщение |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
:lol: :lol: :lol:
_________________ Не бойтесь.
|
|
 |
|
 |
mio
 Goldmember
|
|
блин, у меня через 4 часа экзамен по физике, а я тут с вами сижу и не оторваться, а билетов только половину прочитал...
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
kisel, ага, одним глазом в ДеФ, другим на креатифф 
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
miodesign, половину !!! Это как? Каджый до половины или какую половину?
Я всегда физику на пересдаче сдавал.
А теперь инженер-механик 
|
|
 |
|
 |
kisel
участник
|
|
miodesign писал(а): | блин, у меня через 4 часа экзамен по физике, а я тут с вами сижу и не оторваться, а билетов только половину прочитал... |
Не так готовишься... Я помню мне к экзамену по физике друг помогал готовиться следующим образом:
"Ну, за интерференцию!", "Ну, ик, за дифракцию!", "ну... кстати как там у тя училку зовут? О! За нее кароч..." 
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
kisel, это самый правильный способ!  Ни разу не подвел. 
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
kisel, мы так к Теории машин и механизмов готовились. Сдал на три. А так бы фиг сдал вообще! 
|
|
 |
|
 |
mio
 Goldmember
|
|
Цитата: | Как было уже указано, «истинным» распределением является то, которое может быть достигнуто наибольшим числом способов, т. е. рас- распределение, при котором Р имеет максимум. При отыскании максимума следует помнить, что полная энергия излучения определяется темпера- температурой стенок и должна считаться заданной. В то же время число фотонов является свободным, так как они непрерывно поглощаются и испуска- испускаются стенками. |
не, это не для меня.
это ж сколько надо выкурить... 
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
miodesign, ты чё-то не то учишь
Как это: "непрерывно поглощаются и испускаиспускаются стенками"?
Нуихна!
Главное: "ЧИСЛО Является свободным"!
|
|
 |
|
 |
mio
 Goldmember
|
|
kisel, читай свою подпись!
Don Julio, да я уже просто так учебник "листаю" (он в электронном виде)… прикалываюсь и ржу=)) я понял что мне в принципе ниче не светит, если мне попадуться вопросы не из первой десятки=) а по теории вероятности у меня в таком случае шанс сдать на 3 равен 1/2, т.к. в билете 2 вопроса, первый вопрос - из первой половины, второй - из 2-й.… о как.
у нас был один случай, когда парень прокосил все лекции, выучил первый и последний вопросы, чудом вытащил именно этот билет и сдал на 5... =)
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
miodesign, если с интуицией более-менее, то не спеши тянуть билет.
Я за собой замечал: возьму первый попавшийся - все - фпролетена! А постою, подумаю, дотронусь до одного, а возьму другой - точно халява! Причем не только в билете халява, но и преподы как-то смягчаются.
Правдо давно это было...
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
miodesign, а #&@% ты думал? Контекстная реклама! У меня например "X-TradeУкраина" красуется. 
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
Сам знаешь: из песни ни *yли не выкинешь 
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
kisel, конечно! Ты же спать не собираешься! 
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
kisel, не вздумай спать! А то вторую страницу не наберем!
|
|
 |
|
 |
Don Julio
 постоянный участник
|
|
kisel, в смысле "кто круче то?"  Свежак будет тема! 
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|