17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Какой Монитор выбрать Добавлено: 4 Октябрь 2001, 12:15:00
To Pavel Ну не самсунг же... У них трубки г..но [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Кстати, на www.nt.ru он стоит "всего" 370. При этом с учетом разниц курсов и т.д в никсе монитор обойдется в 395.48 [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А я бы посоветывал присмотреться (не сочтите за рекламу [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ) на том же нт.ру мониторы СТХ. Я как то уже говорил в форуме, что на СТХ поставляли Apple мониторы. Думаю, что это не плохая рекомендация [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Какой Монитор выбрать Добавлено: 4 Октябрь 2001, 12:31:00
To Long ты когда-нибудь работал на самсунге? не на 3не, а на нормальном? поехали в любой компъютерный салон смотреть? сравним субъективно - соньку, стх, самсунг, ну и, например лг или хитачи [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а потом еще и цены сравним =)
Заголовок сообщения: Какой Монитор выбрать Добавлено: 4 Октябрь 2001, 13:16:00
To Pavel Я комплектуху, в том числе мониторы, 2 года в магазине продавал. Нысмотрелся уже. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Нокия-тест и все будет понятно.
Заголовок сообщения: Какой Монитор выбрать Добавлено: 4 Октябрь 2001, 18:10:00
To Dimalish Очень класная штука для тестирования и настройки монитора. На ней проверяются различные параметры - сведение, муар и т.п. Оч. полезная штука при выборе монитора. А так же для устранения муара.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.