Автор
старожил
Kurilshik , во-во, это все они, сектанты, мы ж тебя предупреждали
Kurilshik
Goldmember
Закончил.
Делал всё сам, после работы, потому так долго выходило
Правда сфоткать вышло только на трубу, но идея понятна в принципе.
Обои кожаные, колонны из гипсокартона, светильники точечные, синего цвета, везде картины гелевые висят и разные листья
hgb
Goldmember
Kurilshik писал(а): разные листья
Среди разных есть листья конопли?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Kurilshik
Goldmember
hgb , среди декор.элементов нет. Солнца ей хаватать небудет. А я люблю полумрак, и для творчества и для всего остального
hgb
Goldmember
Kurilshik , а где зеркало?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
SilverAleх
постоянный участник
убежище маниака
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
bpd_sign
постоянный участник
Цитата: хочу сделать чтобы приятно в комнате было находится
Хорошо смотрится красный цвет. А также многие-многие другие.
bE(o0L
постоянный участник
ну ты дал!
нахрена мусор под потолком??
_________________ можно на ТЫ.
hgb
Goldmember
Kurilshik , а девушек уже приводил? Как они реагируют?
(без обид)
Kurilshik
Goldmember
hgb , ну в принципе нормальная реакция, а чё там такого то, как сказка
SilverAleх , насчет маньака ты загнул, посмотрев на мои художества, ты только третий, кто так говорит
SilverAleх
постоянный участник
Kurilshik , меня смутило вот это:
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
Kurilshik
Goldmember
SilverAleх , ты чего!? Это самый прикол, они непрохлаждаются и приятные на ощуп, да и от света точечного на них сверкающие блики.
А ты чего про мазохизм подумал
Icabod
новый человек
Kurilshik писал(а): SilverAleх , ты чего!? Это самый прикол, они непрохлаждаются и приятные на ощуп...
и пахнут женщиной
А что там за лопата в углу на первой фотке?
Kurilshik
Goldmember
Icabod , это моя электруха. (электрогитара)
BezB226
новый человек
Скажите пожалуйста: для спальной можно использовать
точечные светильники или не желательно? Просто много у кого видел такие светильники и они мне очень понравились. Вот и я захотел у себя такие установить.
Propaganda
Goldmember
BezB226 ,
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Последний раз редактировалось Propaganda 13 Июль 2012, 10:33:00, всего редактировалось 1 раз.
mSm
Goldmember
Propaganda , этих гробокопателей и ожевителей мертвечины даже посыл в/на йух не остановит. ничего святого
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Propaganda
Goldmember
mSm , да, нет.
я даже рад.
а то с такими мощами как ты, даже послать некого
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
mSm
Goldmember
Propaganda , я пока в не состоянии "мощи". Мне до него как до маген давида правоверному
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
olga5798722
новый человек
Я бы рекомендовала вам оформлять вашу комнату в теплых уютных тонах. Но лично я бы
дизайн интерьера квартиры заказывала у настоящих профессионалов!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.