наверное, если бы моя душа не рвалась в данный момент домой, к холодильнику - любимому домашнему животному, - я написал бы здесь поэму, или книгу. книгу о том как тепло и нежно я отношусь к этой суровой женчине, о том, как я вожделено просматривал ее посты во времена своей безмятежной юнности, и о том, что все хорошее видимо уже не вернуть - я теперь стар, потрепан, незаметен и неугоден.
писать книг не буду (все облегченно вздохнем), напишу о своей теории творческих людей. внимание, творческие люди.
творчество - эскапия. то бишь уход от реальности людей, которым не дают в ней нормально жить, либо людей не желающих в силу своих врожденных качеств там нормально оставаться. если, например, ребенок - урод, то другие ребенки его как правило отгораживают от себя, держат его подальше от реального мира и ребенок погружается в мир своих фантазий, где он самый лучший, его больше всех уважают и любят. так бывает. но бывает так у мальчиков даже в том случае, если мальчики в общем то экстраверты, симпатичны, обаятельны, но уроды - люди это чувствуют, отгораживая писюкастое создание подальше от себя, пусть даже не в буквальном, так в ментальном смысле. ребенок, отгороженный, погружается в свой мир и так получается творческий человек-мальчик. мужчинка то бишь. по взрослой особи сразу и неопределишь степень внутреннего уродства, потому узнав, что человек профессии творческой - бегите от него в чем мать родила. .. у девочек все иначе. у девочек моральное уродство - это вроде бы даже как достоинство, типа капризности. там отбор происходит намного проще - если девочка неуродка физически, общество ее принимает. девочка не замыкается в себе (за исключением случаев глубокой моральной травмы) и в ней не разростается виноградной лозой чудесный мир богатого внутреннего мира. я к тому, что красивые женщины-художницы — это редчайшее исключение из повседневного правила. женщина-творч — как правило физически некрасива и оттого морально прекрасна (из чувства быть кому нибудь нужной, наверное).
вот такая вот теория. кто не захотел читать, поясню: практически все творческие женщины - некрасивы, а творческие мальчики - моральные уроды.
попутно хочу узнать, как же она все таки - грозная модераторша блиха. (никак не удается мне пережить нежный возраст, наверное это врожденно-пожизненое)..
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 26 Декабрь 2006, 19:03:49
Fuf писал(а):
ниасилил =(
аналогично...
polar, малаца)
punch, сударь? (простите пол не указан) как показывает практика, просмотр топика "фотки дефорумчан" намного упрощает жизнь, тк в топике фото Камиллы представленно. Смею вас заверить, что это не тот случай, который вы описываете. я бы даже сказала бы что абсолютное большинство девушек дизайнеров симпатичны, либо красивы.
ЗЫ про себя добавлю, что я чудо как хороша!
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 26 Декабрь 2006, 19:05:59
… не, ну то что весь мир и дефорум как его микромодель — фрик-шоу, я догадывался…
а фотки незнакомки )) неоднократно пробегали в общем, в «Фотки Дефорумчан!!!» в частности.
или что вы, punch, узнать хотели? Или в глаза ей посмотреть?
punch,
я понял так: творческие девочки тебе не нравятся, творческие мальчики тебя не устраивают.
А, может, обратить внимание на творческих трансвеститов?
Там полная гармония и счастье... всё в одном флаконе...
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
punch, а сформулируйте четко, какова цель топика? Я вот например ни черты лысого не понял ничего, а ведь помочь хочется.. Жилка есть у меня такая... Да и настроение щаз лирическое... А?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.