Заголовок сообщения: Как защитить гостевую от врагов Добавлено: 12 Сентябрь 2001, 17:09:00
Здравствуйте. Есть такая проблема. У меня сайт на бесплатном хосте - boom.ru. И вот у меня в гостевой(не форум), предоставленной этим же хостингом кто-то пишется под чужим ником с указанием чужого же мейла....Все бы ничего, но гадость же пишет...Практически нарушает правила размещения информации в сети. Можно ли как-то анонима вычислить и закрыть ему доступ? мне говорили, что есть программы спец - анонимайзеры что-ли, и если человек их использует, то вычислить нельзя.….И фильтр на гостевую я не могу поставить(((( Можно ли что-то сделать.…?? Админу сервера я уже написала. Буду очень признательна за помощь и любые советы.
0 Сообщения: 160 Зарегистрирован: 27.04.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Как защитить гостевую от врагов Добавлено: 12 Сентябрь 2001, 21:18:00
У меня была такая ситуация с небольшим сайтиком - клубом выпускников нашей школы. Сайт лежит на Петерлинке, доступа к cgi-bin у меня нет, поэтому гостевая была Петерлинковская. Когда начались записи - я просто написала своему хостеру и они закрыли доступ хулигану, мне прислали откуда он заходит, я написала его провайдеру и провайдер прислал письмо с дикими извенениями, что это более не повториться и человек наказан. Ну а когда я ставлю свои книжки, то у меня вычисляется ip адрес (он только не выводиться на всеобщее обозрение) - если что я закрываю доступ с этого ip адреса (правда так было всего один раз)
0 Сообщения: 160 Зарегистрирован: 27.04.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Как защитить гостевую от врагов Добавлено: 13 Сентябрь 2001, 15:26:00
У тебя записи еще продолжаются? На время подключи себе гостевую, скажем, от Петерлинка - http://www.guestbook.ru/ Там, когда добавляется запись тебе приходит письмо о записи и в нем написано с какого ip адреса запись добавлена. Давай нам сюда этот ip адрес - мы тебе вычеслим провайдера. Запись не стирай. Дальше останется написать провайдеру.
Заголовок сообщения: Как защитить гостевую от врагов Добавлено: 18 Сентябрь 2001, 16:01:00
Натка, спасибо, но пока не повторяется, подключили к борьбе всех. Но хостер так и не ответил... Если вычислим ай пи - здадим вам с потрохами на растерзание...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.