|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Propaganda
Goldmember
|
|
листал, листал.…. а где, так сказать, под исподнее невесты? ты какой-то ненастоящий свадебный фотограф
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Понравилась девушка в красном с виолончелью и девушка в синем без виолончели.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
Там ещё норвежка в красном коктельном платье - которая ноги задирала - задорна баба была ))))
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Почему-то на фотографиях у женщин всегда во рту очень много зубов. Кажется.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Кольца из белого металла. Что это? Олово?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Нет. В этом случае "кривая камера" — это фирменный стиль, авторский почерк, так сказать. Это же давно известно Я даже обрадовался, когда увидел перекосы и наклоны.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
За державу обидно, я сначала посмотрела фотки, а потом, после замечания hgb, - на авторство топика. и расстроилась. ты умеешь сильно краше!…. вопчем по фоткам я тебя не узнала.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
уверен, в жизни, при живом общении, все эти люди гораздо привлекательнее.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
karamba, при живом общении все гораздо привлекательнее. и я тоже
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
UnDre, а я и не осбуждал человеков. Я о фотографе.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Нехрен вочать. Нормальный репортаж.
Из этих десятков можно выбрать десять. Будет хорошо. Думаю, что автор правильно сделал, что положил работу сюда. Хотел рассказать, вот и рассказал о событии.
А люди? Ну, что люди? Я вот, например, на фотографиях — красавец, а в жизни не очень красавец.
Качественный "обстрел" снимков здесь нужен. Но здесь можно …
я запутался вернусь позже
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Я специально ЗДО называю автором. Он настоящий, но не трепетный. Да.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Это была заводка
Я надеюсь
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
А вот и лучшее на мой взгляд Гармонично. Конечно, будут несогласные.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|