Заголовок сообщения: Как уговорить клиента сделать сайт!!! Добавлено: 10 Январь 2007, 20:31:57
Возникают такие ситуации, когда ты уже нашёл клиента или он сам тебя нашёл, которому можно сделать сайт! Но этот клиент всё думает и сомневается нужен ли ему этот сайт, готов ли он расстаться со своими деньгами на разработку сайта, и всё никак не может сделать послений шаг!
Вот я и хотел узнать мож кто знает такие способы, убеждения человека в том, что ему или его фирме без сайта ну ни как не обойтись!!! И после их применения он будет на 100% уверен что ему действительно нужен сайт!!!
Glmaster, А подумайте, нужно ли Вам это? Жадный, сомневающийся клиент, которого надо уговаривать - это реальная перспектива заработать больше гемороя, чем денег.
показать, что его конкуренты уже имеют сайт и за счет этого выигрывают. и сказать, что его сайт будет лучше.
о конкурентах всегда острые чувства у заказчиков.
клиент всё думает и сомневается нужен ли ему этот сайт, готов ли он расстаться со своими деньгами на разработку сайта, и всё никак не может сделать послений шаг!
я думаю поездка в багажнике автомобиля в лес ночью его убедит. Дерзайте
как бы уговорить его не делать, блин. мой босс сказал мне делать сайт, хотя из делать не умею, а он этого не понимае. мол нарисуй картинку и повесь её в интернет, чего тут сложного...
.
никак не надо. это будет гемор-все шишки посыпятся на вашу голову. мне кажеться у хорошего дизайнера не должно быть недостатка в клиентах, то есть необходимости уговарить кого-то делать что-то...
Nata_, се ля ви. что делать? кто-то всегда кого-то имеет.
как сказал один знакомый просматривая кадры из нецензурного фильма вошедшей секретарше (она увидев те же кадры вскрикнула "Ой ёё, ты что делаешь, "****о") -- "Это ЖИЗНЬ"
а вообще убедить купить то, что не нужно, это высший пилотаж менеджера.
291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Январь 2007, 19:29:06
kig писал(а):
а вообще убедить купить то, что не нужно, это высший пилотаж менеджера
именно... из чего проистекает, что топик с подобным вопросом (заданным топикпастером) однозначно натянет флуда и стеба
Glmaster, ничего личного, разумеется.
Как вариант -- сделать ему минет в обмен на заказ сайта.
Я бы скомбинировал с другим ранее звучавшим предложением: привести с собой бультерьера и сказать: "если не закажешь сайт -- ОН сделает тебе минет. Как умеет."
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.