9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 23 Январь 2008, 15:42:39
огурец и марковка
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Varlamov, "Это переваренный ананас!" - зайчик, а зайчик, а что это ты ешь? - Морковку! - А что это она такого цвета странного? - А я ее второй раз ем...
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
оффтопик Один раз мы с товарищем были в китайском кафе. Он взял блюдо, которое называлось, типа, "три овоща". Целая тарелка тооонко наструганных почти сырых овощей. Морковку и огурец мы опредилили сразу, а вот третий, основной овощ, определить не смогли. Что-то белое... Когда поели и расплачивались, спросили у официантки про третий овощ. Оказалась картошка.
Так вот и вышло, что товарищ поел рублей на 60 сырой практически картошки.
Такая вот немного грустная история.
Спасибо за внимание.
Ура.
Будьте бдительны.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Ну, Natusik, судя по твоей последней ссылке, зелёновое — это ваще помЕло.
Кстати тут "старшое" поколение сообщило, что и то и другое вполне может оказаццо цукатиной из тыквы с ароматизатором. Дёшево и оч. сердито...
там всякое папайя мамайя маракуйа. Киви сушеных не встречал - они видать плохо сушатся - усыхают сильно ананас в кубиках тоже встречается в таких смесях.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.