124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 18 Ноябрь 2007, 17:30:20
как альтернативный вариант могу предложить СК. Павелецкая.(два зала большой и малый) цены. козел 80. очень вкусное мясо по французски 290. еще одно место Ирландский бар на арбате, около Бубликов (это коммент для тех кто помнит старый арбат) пиво хайнекен 120руб, свинина в сливочном соусе (кстати осилить не смогла всю порцию) толи 32 то ли 350 руб. отдельно три зала плюс бар.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 18 Ноябрь 2007, 21:04:08
а почему бы не пойти в белфаст паб?
очень вкусное и приятное во всех оношениях место с офигенным пивом
http://www.belfast-pub.ru/
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 20 Ноябрь 2007, 11:19:56
the waste, неа...вполне живые)))
DarkLight, дядя слав я тебе еще раз говорю...если в пилснер то столик от 10 человек крайняк сеня надо заказывать с предоплатой. если просто туда заваливаться. то как мне объяснили в порядке живой очереди.
я же заведения еще в воскресенье провентилировала данный вопрос.
homola, ага... имбирной у тебя там в запасах не осталось случаем?
mark_ars, марк...да!да!да! приезжай...
народ мб действительо у птички встретимся а там уже решим куда...по старинке скажем так.
Че, по секрету в ТС нет вельвета, гиннеса...бехеровки тоже.. основное позиционирование пива-это свое Федорофф
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.