Nash, Позвольте я попробую вам объяснить всю тонкость ситуации. Представьте, приходите вы на форум врачей и говорите: "я тут подумал, почему бы мне хирургией не заняться (трепанация, кардиология, коронарное шунтирование) - скальпель и зажимы у меня уже есть, анастезию сделать не проблема... Где мне пациентов найти - вот вопрос. И как вообще их искать, если практики у меня нету? Так где же все-таки искать этих самых пресловутых клиентов???"
Ну хоть один адекватный человек нашелся =) Грамотно рассуждаете. Опыт есть, и наработки для портфолио найдутся. Разберусь вообщем.
Цитата:
Вы все еще считаете, что здесь собрались нехорошие, озлобленные на весь мир люди?
А разве я говорил, что так считаю?.. Нет..об этом я не знаю, да меня и не особо заботит адекватность этих "гуру дизайна " Тут и так все ясно. Им бы повод, а на какую тему бредить уже не важно.
ps Когда нечего сказать, лучше ничего и не говорить...
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Июль 2006, 20:34:40
Nash писал(а):
ps Когда нечего сказать, лучше ничего и не говорить...
Почему-то вспомнилось, что в театре, когда массовке надо изобразить "гул толпы", всех заставляют произносить вразнобой "ачегоговоритьеслинечегоговорить". Nash, это тут массовка просто...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Nash, добро пожаловать в клуб лузеров с отличным горамональным балансом ))) если есть талант, вы из него рано или поздно выберетесь... но задав данный вопрос вы сильно подпортили мою веру в это
ни нада пичалидзе
вся жизнь под откос ))))))
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
Последний раз редактировалось the waste 10 Июль 2006, 22:03:09, всего редактировалось 1 раз.
Сам пожалел что задал этот идиотский вопрос! Погода влияет =)
Всем спасибо за потрясные ответы на потрясный вопрос =)
Тему можно... нет НУЖНО закрывать
Nash, если ты еще не передумал искать клиентов,
то очень (очень) скоро ты станешь таким, как твои сегодняшние собеседники.
Это, 6ля, неизбежнонах!
Тибе это надо?
7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 11 Июль 2006, 01:41:50
Don Julio, Вы так уверены в неизбежности своей собственной судьбы для других, несчастных? Завидую Вашему мессианству. Нет, были отдельные граждане, объявлявшиие, что их судьба - суть судьба человечества. Но сейчас все они стали несколько тише, спокойнее...
Singer, ты-чё, друг? Шутку юмора не понял?
Пойдем выйдем...
оффтопик:
А, вообще, ты правильно сказал. Мы во всем уверены. И нам по*уй отдельные граждане и судьба человечества**. А вот за тебя переживаю. Переживаю... — ** Использование множественно числа по отношению к собственной персоне это — сатирический прием, намекающий на некоторое выскомерие по отношению к собеседнику (Зингеру), впрочем, шуточное и безобидное. Понятно?
Вот и
Цитата:
Трибуны скандируют: Don Julio! Don Julio! Don Julio!
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 11 Июль 2006, 11:47:38
предлагаю сделать из этого топика второй культовый. Т.е. тот - культовый, а этот - для проведения культовых обрядов, жертвоприношений, дее-причастий и прочих церемоний. Например, предлагаю церемонию: проверка айпи человека на идентичность айпи Акелы )))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.