я вот подумал что буду как и прежде бухать водку не спать по ночам и шляццо по клубам, а утром приходить домой, будить внуков на учёбу или работу а сам в варкрафт резаться до посинения
22 Сообщения: 813 Зарегистрирован: 29.05.06 Откуда: из города джунглей
Добавлено: 2 Август 2006, 12:15:47
Цитата:
Reshka писал(а):
Цитата:
отмазка - вот заработаю, и начну заниматься тем к чему душа лежит
угу... а когда заработаешь, душа тогда закончится, да. плавали, знаем.
зачем на завтра откладывать-то? Ведь отмазки же...
Душа не заканчивается. Если ты не хочешь конечно чтобы она закончилась. Всё в твоих руках. Надо побольше позитива и смеха. А что будет завтра никто не знает и не узнает.
Оборудование диджейское дорогое. Да и не только ди-джейское. Надо заработать за несколько лет денег, вложится во что, а потом (уж не в старости же , я ж не доживу) когда будет побольше времени, делать музыку..Музыка интересная вещь. Однако здесь тоже много нюансов. Она должна приносить какие-то тоже деньги. Главное не опускаться до уровня Фабрики звёзд..
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
Я тоже все мечтаю в киноиндустрию попасть. Тогда уж точно будет чем до смерти заниматься. У меня в планах снять кино о России времен Ивана Грозного в стиле нереальной японской движухи, чтобы все персоонажи были типа нереальными суперчелами и тупо рубились с магическими приемами. А ещё снять первый приличный русский фильм в жанре космо-фантастики по своей любимой книги Дугласа Хилла.
три дня назад снял первую короткометражку+ танцивальное видео на фестиваль
а наступит ли для нас старость? и в физическом и в моральном плане, всех дизайнеров которых я видел , которым за 40..нет ни малейшего намека на серьезность и нравоучения, что так полюбляют обычные люди...и самое смешное что многие еще и покуривают ))
старого матерого дезигнера можно определить
по пузу и роскошному хвосту, завязанному какой-нибудь
жениной резинкой. Еще они чаще всего ходят
в мокасинах, зимой в алясках и обязательно
в линялых стильных футболках круглогодично -
ну по холоду сверху могут напялить темно-синий
свитер...Музыка - только настоящщий рок!
А старые дезигнерши никогда не красятся, носят
старые стильные курточки, дико амбициозные
и вообще как правило клевые тетки
Nata_, ага, и еще они охренно веселые, старые дезигнеры
и дезигнерши - какая старость, чем старше - тем прикольнее
становятся
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
ну блин чтоб матерый дизайнерище зайцем скакал.…
такого не бывает
7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 4 Август 2006, 08:06:08
Цитата:
Генетически человек может прожить до 120 - 150 лет. Средняя продолжительность жизни за последние 100 лет увеличилась вдвое - с 35 до 70 лет. В настоящее время принято считать, что человек до 45 лет считается молодым, до 65 лет - среднего возраста, до 75 лет - пожилого, до 90 лет - старческого, далее - долгожителем. Оказалось, что долгожители, как правило, отличаются оптимизмом, активностью, независимым складом характера, аккуратностью и приверженностью к правильному образу жизни.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.