145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 1 Август 2006, 18:02:37
Все вы будете больными, старыми, вас будет мучать подагра, зрение будет таким, что с компа не сможете читать, давление будет прыгать, все кости ломить "на погоду" и вы будете с тоской вспоминать, как вы над этим организмом издевались в молодости.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
да блин все эти разговоры про старость - от страха
потерять статус. А какой &%@ статус у художника -
художник &%@ или все тут. Хоть на баяне, хоть на
волынке, хоть в ресторане - хоть на рынке...
главное старым завистливым придурком не стать.
дитей можно выращивать. В противном случае - нафик жена?
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
6 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 25.10.05 Откуда: "я прожил жизнь в трущобах городских..."
Добавлено: 1 Август 2006, 22:48:55
Lovesun писал(а):
Денег не на всё хватает.
Не верю! На ВСЕ денег никогда не хватит. Просто это и моя вечная отмазка - вот заработаю, и начну заниматься тем к чему душа лежит. А если подумать, то заниматься тем чем хочется можно уже сейчас и деньги туту вовсе ни при чем... Но что-то все равно мешает - стадное чувство наверное.
_________________ У немца для всего инструмент есть.
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 2 Август 2006, 00:31:05
а мы уедем на Кубу...и ещё откроем веб-магазин всяких футболок и поясов с садо-мазо рисунками...и будем жить счастливо и время от времени подрихтовываться в замечательных клиниках там же на Кубе...
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 2 Август 2006, 01:25:24
TONIC XGM, во-первых может тогда уже будет...
во-вторых мы будем писать письма с марками детям, которые будут в швейцарии заниматься своими делами и курировать наш вебмагазин)))
Dante Ad, точно. Я тоже все мечтаю в киноиндустрию попасть. Тогда уж точно будет чем до смерти заниматься.
У меня в планах снять кино о России времен Ивана Грозного в стиле нереальной японской движухи, чтобы все персоонажи были типа нереальными суперчелами и тупо рубились с магическими приемами.
А ещё снять первый приличный русский фильм в жанре космо-фантастики по своей любимой книги Дугласа Хилла.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.