Заголовок сообщения: Как будем жить в старости? Добавлено: 1 Август 2006, 10:03:48
Я имею ввиду, чем заниматься? До смерти дизайном и руководством студией заниматься или наступит момент, когда типа дизайнерской пенсии будет? Ну путешествовать понятно дело, но все равно будет ещё полно времени домашенего. Трудно представить, что в почетном возрасте нас будут интересовать игры или форумы, или будут? Или сериалы будем смотреть?
Короче, одни вопросы. Вы что думаете?
Я вот что думаю, чейчас готовится выйти в интернет целое поколение интернет-дедушек. И ведь это во что-то выльется наверное.
Я вот планирую податься в завоевание игровых он-лайн миров. Хотя сомневаюсь, что в почетном возрасте меня будут интересовать игрушки. Но дедушкой вечно перед телевизором себя жутко представлять.
Из вредности придется дожить иначально думала податься в полинезию писать, как Гоген. Теперь не уверена, что еще будет куда к тому времени
понатыкают везде отелей, бассейнов... на всех туземцев наденут униформу...
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 1 Август 2006, 11:10:06
Буду жить в домишке, даже лачуге, на отшибе, у края леса, оптимально — на берегу любого моря. Ковыряться в земельке и чтоб рядом никого.
Или на Ямайке убирать пляжи например. Или на Мадейре тож чем нить бесполезным заниматься, чтоб только себя прокормить.
Но это я сейчас так думаю, поживем — поглядим.
Electro, кстати да, ты мне напомнил что я басгитарист, однажды с одним диджеем под айсидджазз на басе, на чьей то вечеринке, улёт, те кто вкурсе понимают о чём я
знаю в Судаке один кабачёк в котором буду фсякие ждазовые штучки выписывать под драмку, надыбаю клавишника и саксофониста будем на гастроли ездить, а чё?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.