0 Сообщения: 161 Зарегистрирован: 02.09.01 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: новый раздел дефорума Добавлено: 5 Октябрь 2001, 08:52:00
Хорошая, так называемая, колонка главного редактора.
В ВЕБ, в дизайн пришло очень много народу,которые ощущают "творческий зуд", но не умеют ничего.Это сродни графоманству. Быстренько осваивают основы фронтпажев, корелов, фотошопов и давай ваять нетленное(это же так просто!)… Зальем туточки, добавим кружок, сделаем из него 3D фигуру и т.д. и т.п.… Настоящий художник ВИДИТ результат и старается при помощи имеющихся инструментов перенести на "холст" то чего у него в голове, ну а "дизайнероманы" просто экспериментируют с богатым набором инструментария прог,плугинов в надежде, а вдруг получится чегой-то рулезное.И при первом же удачном случае выставляют свою "работу" на показ. Вот и получается,что от многих "работ" - [img]puke.gif[/img] Обломайте, если я не прав.
Заголовок сообщения: новый раздел дефорума Добавлено: 5 Октябрь 2001, 08:57:00
Можете меня пинать и пытаться усовестить по поводу того, что нельзя обижать новичков в web-дизайне, но я полностью согласна с Pavel и ljubitel (эх обскакал меня, хотела раньше написать, да с этим глюком не получилось [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]).
На такие сайты уже смотреть тошно - в инете их наверное процентов 80. Я понимаю, что не у всех есть художественный вкус, нет денег на качественный дизайн и заказывают их у школьников и много много других причин.…, НО называть это дизайном!!!??? извините-подвиньтесь...
Выставлять такие работы в форуме нельзя по одной простой причине - обсуждать нечего, дизайна нет как такового..., ага, а по второй причине - такие сайты раздражают. И не потому что это первая работа или еще чего, а потому что или над нами хотят посмеяться (так как выглядит это как насмешка) или у этих "дизайнеров" полностью отсутствует чуство такта, тяги к прекрасному и самое главное - критического отношения к своим работам!!!
Дизайнер не будет никогда ДИЗАЙНЕРОМ, если у него нет своего внутреннего цензора.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.