Заголовок сообщения: UFO Добавлено: 18 Август 2002, 02:05:00
Я сейчас стал свидетелем визита к нам внеземных цивилизаций. Эта штука светилась за облоком ,потом тихо выплыла,разделилась на три части,повисела минут 5 и... пока проверял настройки фотоаппарата не заметил как оно исчезло. СВИДЕТЕЛЬСТВА ЗДЕСЬ
Заголовок сообщения: UFO Добавлено: 18 Август 2002, 02:26:00
Хотя, блин, интересно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Что, если ОНИ уже на земле? Что если часть народа завербована/захвачена? Они везде! ОНИ РЯДООМ! АААА (громко) АААААА (тише) АААААА (засыпаю...) [img]sleep.gif[/img]
Заголовок сообщения: UFO Добавлено: 18 Август 2002, 02:40:00
iD ты конечно можещь не верить,но я еще не на столько впал в детство,чтобы тратить время на дешовые трюки. я увидел,сфоткал,показал,а верить или нет личное дело каждого.
Если начать рассуждать (ой, понесло-о... и это вместо доброго сна...), то в само существование элаенсов я верю... ну должна же быть еще жизнь в этой с**ной вселенной! А вот в правдивость каких-то медиа-материалов (будь то фото, видео, аудио и т.д.) мне лично верить сложно... А гадать я не люблю.
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: UFO Добавлено: 18 Август 2002, 03:06:00
мои родители, учёные, до мозга костей материалисты, неделю назад взахлёб, перебивая друг друга, рассказывали, как видели летающую тарелку.
а мой коллега позавчера специально ходил снимать привидений в Михайловский замок (там царя Павла замочили), в первый день, когда он увидел эти пятна, он решил, что это брак (фотик цифровой), но почитав об этом явлении, он пошёл туда снова и нафоткал привидений всласть ))))
Заголовок сообщения: UFO Добавлено: 18 Август 2002, 03:43:00
Ну почему сразу "дурдом"… Люди -- они разные бывают. Одни мир воспринимают так, а другие иначе. Я и сам лет... мнэ... 17-18 назад по уфологии загонялся.
Вообще, быть слишком серьезным -- скучно. Если человек готов увидеть в странных огнях не пролетающий мимо вертолет, а НЛО, то это, по-моему, здорово. Признак раскрепощенного мышления.
53 Сообщения: 897 Зарегистрирован: 20.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: UFO Добавлено: 18 Август 2002, 04:18:00
я видел как над Лиговским проспектом (Петербург) очень низко пролетел светящийся объект. Нас было трое, мы были трезвыми, мы это видели [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: UFO Добавлено: 18 Август 2002, 08:32:00
...плавали, знаем. У меня бывает дюжина таких за ночь мимо окна пролетает. Эх, всегда хочется из "Стрелы" по этим штукам пульнуть. Так, для очистки совести. iD вот ты дурдом говоришь, это потому что молодой, мало видел [img]laugh.gif[/img] Если бы повидал с моё - так бы не рассуждал. ...а у нас инопланетянин ночью в лифте застрял. Три часа сидел... Пока дядя Вася не проморгался и не выпустил его.
Заголовок сообщения: UFO Добавлено: 18 Август 2002, 12:51:00
А мы с дачными рбятами в дестве словили инопланетян по рации и беседовали, а потом оказалось, что просто один из добрых местных пап при помощи той же рации над нами приколося [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 438 Зарегистрирован: 06.08.02 Откуда: Region 45, Мinsk
Заголовок сообщения: UFO Добавлено: 18 Август 2002, 14:54:00
Наши ПВО [img]admin.gif[/img] - самые ПВОошные ПВО в мире, поэтому нас алиенсы не беспокоят [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: UFO Добавлено: 18 Август 2002, 15:47:00
iD, надо чаще смотреть на небо, если хотите увидеть. Это не так уж трудно. Труднее зафиксировать на аппаратуру, которая, как всегда, не под рукой, не заряжена и т. д. Я тоже видела объекты , и не раз. (без расширителей) Удивительное рядом. )
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: UFO Добавлено: 18 Август 2002, 16:12:00
Ех... стрёмно, когда детишки во дворе с китайской пиротехникой балуются. Хотя если балуются с отечественной - ещё хуже. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Заголовок сообщения: UFO Добавлено: 20 Август 2002, 12:48:00
Ладно ,пора колоться. Это осветительные ракеты используемые армией Израиля во время военных операций в ночное время.Они зависают в воздухе и достаточно ярко освещают территорию.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: UFO Добавлено: 21 Август 2002, 01:46:00
[img]laugh.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]laugh.gif[/img] Только я хотел написать, что я со своего балкона в Натании видел такие штуки (типа если ночью эта хрень болталась в воздухе - завтра жди сообщения о каком нибудь террорюге, которого наши благополучно замочили), как pmv сам и раскололся... Ой не могу... [img]laugh.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.