193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Декабрь 2005, 19:18:25
Infinite, помочь, сложновато, т.к. как показавает практика, товарищи в форме и при исполнении очень не любят когда их фотографируют, и не всегда адекватно на это реагируют
оффтопик:
случай из жизни знакомого фотографа, случайно, при съемке, какого-то архитектурного объекта в кадр попал милиционер....подошел, поругался, поразмахивал документами, настойчиво попросил засветить пленку....а фотоаппарат - то цифровой....фотограф, попытался объяснить, что в фотоаппарате нет пленки - что там карточка - не помогло, требовал засветить.…. фотограф достал карточку, подержал ее на солнце и вставил в камеру, милиционер отпустил его с чувством выполненного долга.….
0 Сообщения: 230 Зарегистрирован: 23.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Декабрь 2005, 12:20:39
Olga_M писал(а):
помочь, сложновато, т.к. как показавает практика, товарищи в форме и при исполнении очень не любят когда их фотографируют, и не всегда адекватно на это реагируют
Это связано с тем что эти люди возомнили себе что у них есть власть, они могут приказывать что можно фотографировать, а что нет, а в общем они все конченные недоноски! В особенности милиция и ГАИ.
0 Сообщения: 230 Зарегистрирован: 23.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Декабрь 2005, 23:21:28
Infinite писал(а):
оффтопик:
Setensa, обижали?
Да они твари! Знают, что мизерная зарплата у них и сами же идут на эту работу. Потому что цель не следить за порядком, а сдирать деньги у народа. И какой он после этого блюститель порядка? Огнеметом их жечь надо!
У почтальона тоже зарплата мизерная, но туда почему то мало кто суется. Потому что сдирать не с кого.
У меня в прошлом году был случай, надо было сфоткать Площадь Победы с ночной подсветкой. (ну не Красная, и на том спасибо)
Короче я один разогнал 9 милиционеров и человек 20 убиральщиков на 3-х машинах. Кадру мешали. Через 20 минут менты подошли
и спросили: "Ну типа можно двоим, а то нас ругать будут" Некоторых вещей не пропьешь
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
TONIC XGM, Да там баннер здоровый был нужен (20х10м), пока бы я его крутил... Короче проще было выгнать Я когда первый раз увидел клонстамп подумал типа "с*ка - это МОЙ инстрУмент"
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Июль 2006, 15:22:44
Propaganda, я когда еще тусовался в Парке Победы со скейтерами, ходили как то с фотографом, он трюки всякие фотографировал, а я так, закомпанию.….Так когда он фотоаппарат в руках держал, вроде нормально всё, стоило штатив достать как тут на горизонте появлялись люди в форме.….Хотя никаких надписей запрещавших съемку со штатива не было.….Но это давно уже, лет 5 назад было.…..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.