22 Сообщения: 735 Зарегистрирован: 21.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ищется высокохудожественная фотография Добавлено: 5 Август 2002, 09:19:00
plumpy Я встретил на гуглях пару задниц, но все они слишком эротичные... Эффект не тот [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] StaLkerNika_man И сканер и ксерокс на только работе... "Провинция, не поймут..." (с)анекдот [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: ищется высокохудожественная фотография Добавлено: 5 Август 2002, 09:37:00
2Sector: Поищу. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Такого мне еще искать не приходилось...
2plumpy: А он много чего интересного попутно выдает. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] У меня такая уже коллекция всего! Например, в процессе поисков фотографий детской карусельки нашла древние иллюстрации к камасутре. Так вот. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Вобще мне нужна крупная волосатая задница. Она не должна вызывать улыбку, но, и не должна вызывать рвотного рефлекса... Чел ждет, что я приду в ярость и буду отписываться всякими плохими словами, а я - ход конем... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.