Заголовок сообщения: Интернет конкурс Уфа 2003 Добавлено: 11 Июнь 2003, 13:10:19
Вот и закончился очередной конкурс сайтов, завтра ,на день города, на бОООльшой трибуне обьявят победителей. Народу несколько тыс будет точно.
Итоги конкурса:
Я немножко не согласен с итогами.
Этой темой я хочу показать состояние вэб дизайна в Уфе.
И предложить: "А может свои итоги сделаем?"
Посмотрите претендентов (всех), например в номинации спорт на мой взгляд должен был победить сайт НеДома.РУ
У кого какие мнения.
Не вижу причин, по которым этот топик должен быть в "обсуждении сайтов".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
fidukoff, Ы! Не успел перенести топик, как он сам переехал.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
выбор сайтов наглядный пример творчества Уфы.
Увидеть этих ******* очень хочется.
За державу обидно, так сказать плюнули ВСЕМУ дезингеровскому движению прямо в то самое место!
Признаться, меня бы удивило, если бы с таким жюри расклад был иным. Вот кого я не понимаю -- так это тех, кто принял участие в конкурсе...
ZED я не лучше, НО там был сайт который из всех явно отличался, тем что он сайт, а принцип отбора заявленый, отличается от получившегося, просто задело сильно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.