|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
Derinie
соучастник
|
|
Установил себе IE 6.0 и началось безобразие... : то все нормально, то шрифты в браузере меняются на совепршенно другие, например, сейчас на Дефоруме у меня шрифт текста сообщения моего курсив + ВСЕ ссылки подчеркнуты и т.д. Кто-ниб сталкивался с подобным? или это это только у меня такой атракцион [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
-=SAS=-
соучастник
|
|
To Pavel Убери это безобразие, плиз...
|
|
|
|
|
Eugene
новый человек
|
|
Продолжаем оффтопить: Павел, ну зачем ты так над форумом издеваешся! Я помню как попал сюда в первый раз и какое он на меня приятное впечатление произвел (не только постами), а потом начались перемены... сначала раздрожали черные обводки, теперь просто бесит подчеркивание. Ну не надо так, ты хозяин, конечно, но зачем так то зло! [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Eugene
новый человек
|
|
Спасибо... лучшее, все же враг, хорошего, зачастую [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Вот если бы еще можно было бы некоторые параметры настраивать индивидуально [img]shuffle.gif[/img]
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] похоже не у меня одного [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
Но, все же, на других сайтах у меня действительно проблемы [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Может стоить 5,01 установить? кто каким пользуется, дамы и госопода?
|
|
|
|
|
mtk
новый человек
|
|
Стоит Эксплор 5.01 - счастлив! Для опытов и других "кучка", но "хожу" на этом. А по поводу 5.5 я уже не в первый раз ругань слышу... Или чьо-то не понимаем, или "ходули" у него "не под то заточенны" [img]roof.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
У меня давно стоит ИЕ 5.5 при Win2000prof (англ. версия). Нареканий нет. Бегает быстрее 5.01. Хотя... Бывает, иногда грохается. Но я обычно на сервак грешу.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|