Идеал @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
*   Список форумов / Сообщество / Общий » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Catalyst Муж.
участник
12
Заголовок сообщения: Идеал
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 16:46:56 
Вот почитал "Стартовую" и "Обсуждение сайтов"… яд перехлестывает через край...Очень интересно, даст ли хоть кто-нибудь адрес сайта, который сделан безупречно по всем критериям?
w@nderer Муж.
старожил
145
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 16:48:58 
www.deforum.ru

Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз... Два... Три...
frozzzen Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 16:51:21 
w@nderer, карошая шутка :laugh:

Модератор
раздолбай-зануда
188
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 17:14:04 
Catalyst, почитайте архив.. не вы первый с таким вопросом.
Вы хотите получить КРИТИКУ своего сайта или чтобы вас погладили по головке? Вы хотите чему-нибудь научится?

Catalyst Муж.
участник
12
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 17:33:16 
Хочется просто узнать,в каком ключе работать, хотя,всем,конечно, не угодишь...
Станислав
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 18:29:05 
Catalyst, все нормально тут так принято,я тут работу вывесил,причем все этим быстро заражаются.Я тут работу повесил,а какой то умник,который зарегился недели две назад,вместо критики пишет топик килл автор бан.Поэтому не растраивайся,тут еще много кого интересного есть,есть определенные оюди,которым кроме как следить за грамотностью не чем занятся,у других на клавиатуре есть только клавиши : bye : тоесть :bye: ,поэтому привыкай из двадцати коментариев,бывает только два три конструктивных.Peace :dandy:

17
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 19:01:06 
Catalyst, я объяснял это минимум тысячу раз, но приходит очередное поколение и всё начинай по новой. Прочтите вот этот топик, может полегчает: http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=32790 там я кое что указывал. А вообще и в общем - поймите простую вещь. Вам никто не скажет "как сделать хорошо". Потому как "хорошо" это уже искусство. Причём для каждого в своём направлении. И вкусы у людей разные. А для Вас сейчас актуален вопрос обучения с нуля и рост мастерства в ремесле. В ремесле, без которого искусства никакого не будет никогда. Поэтому Вам говорят как НЕ хорошо. Отталкивайтесь от этого и будет Вам щастье. Это уже очень-очень много. А на реплики типа "понравилось" и "не понравилось" просто не обращайте внимания. Сайт не червонец, чтоб нравиться всем.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 19:28:21 
Catalyst,
1) таких сайтов нет.
2) даже если он появится, тут всегда найдется 10, 15, 20 … процентов людей которые скажут чтоэто г*но. Потому что они сами не очень хорошо понимают что есть г *но а что нет. Зарегистрировавшись, участник дефорума не становится "непогрешимым мерилом дизайнерской истины" автоматически.
KoKos Муж.
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 19 Март 2005, 20:02:21 
Вы просто не всё поняли про DeForum, прелесть этого форума не в том что здесь хвалят, а как раз в том что ругают, жестоко ругают, не жалея и не подмазываясь к автору(хотя бывает) именно поэтому я уже не первый год каждый день сюда захожу и читаю несколько интересных мне разделов :) Ругают независимо от того говно ваш сайт(в этом случае как раз наобот не ругают) или даже если сайт оч неплохой и даже отличный, т.к. известно - нет предела совершенству :) поругать можно всегда :) И только это и подстегивает людей сделать лучше - так, чтобы в следующий раз не поругали, хотя и в следующий раз ктото поругает, но ты потом сделаешь еще лучше и т.д.
Хотя соглашусь полезных ответов всетаки 10-20%, потому как ответы типа: это два, это пять, за это руки оторывать надо, ооо это отлично, молодца, :puke: :yes: :beer: и т.д. - это не ответы, конечно...

Ругать здесь будут всё и всегда!
И это хорошо, лишь бы было аргументировано
Mozart Муж.
постоянный участник
98
Сообщение Добавлено: 20 Март 2005, 00:54:14 
eddy444, :beer:

Цитата:
Зарегистрировавшись, участник дефорума не становится "непогрешимым мерилом дизайнерской истины" автоматически.

Catalyst Муж.
участник
12
Сообщение Добавлено: 20 Март 2005, 12:17:38 
Всем большое спасибо! Кажется, врубился))
ZED
участник
36
Сообщение Добавлено: 20 Март 2005, 12:36:49 
eddy444, я бы увеличил процентики … До 90 … - 80 … )

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100