135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Заголовок сообщения: И ведь сидят же, стараются... Добавлено: 12 Декабрь 2007, 11:40:25
Составляют длинные Power Point-презентации - находят поучительные тексты, или сбор картинок по теме, ищут где-то анимированные гифы, раскрашивают веселыми цветами тексты и выбирают шрифты, вкладывают время и фантазию... А потом все это расходится по интернету и добрые друзья обязательно присылают это мне. Кто эти люди, паурпойнт-криейторы?
У нас в агентстве это мужики обычно делают, которые ньюбизнес. Я уже даже не знаю, что с этим делать, потому как пц полный, другими словами не скажешь.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 13 Декабрь 2007, 15:37:20
Больше всего мне нравится, когда обс**рают, то в чём не понимают, или не пользуются.
Т.Е. супермегапуппер дизайнеры не пользуются Поверпойнтом, можно и поприкалываться.
Я, например пользуюсь. И очень, кстати, полезная штука. Только с умом нужно применять.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.